Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con capas

Estas en el tema de Problema con capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola .. tengo un problema ... Resulta que tengo una capa que contiene el valor de una variable ... que controlo con un boton ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con capas

Hola .. tengo un problema ...

Resulta que tengo una capa que contiene el valor de una variable ... que controlo con un boton ...

resulta que si en la variable .. pongo cualquier texto ... me sale perfecto ... pero si introduzco ...

Código PHP:
<div id="Cerrar"><a href="#" onClick="Cerrar()" onMouseDown="CambiarApressCerrar()" onMouseUp="CambiarArepCerrar()"><img src="Imagenes/BotonCerrarReposo.png" border="0"></a></div>
                    <
br><table width="325" height="263" border="0" cellspacing="20">
                    <
form>
                      <
tr>
                        <
td align="right">Nombre:</td>
                        <
td align="right"><input type="text" name="Nombre" maxlength="20" size="15"></td>
                      </
tr>
                      <
tr>
                        <
td align="right">Correo:</td>
                        <
td align="right"><input type="text" name="Correo" size="15"></td>
                      </
tr>
                      <
tr>
                        <
td valign="top" align="right">Mensaje:</td>
                        <
td align="right" valign="top"><textarea name="SMS:" cols="20" rows="5"></textarea></td>
                      </
tr>
                      
                    </
table>
                    <
input type="submit" value="Enviar">
                    </
form
se raya ...y no me funciona nada ... alguien me puede dar una solucion ?

Aaaa se me olvidava ... la imagen con elnace que va al pricipio del codigo ...tambien va dentro de la capa .. .y lo utilizo para cerrarla ... lo digo para que no se agan un lio al leer el codigo ... aunk solo es una tabla con un formulario ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con capas

Tenés un problema de anidamiento html. Esto está mal, ya que estás rompiendo la estructura de la tabla:
Código PHP:
<table width="325" height="263" border="0" cellspacing="20">
                    <
form
Deberías usar esto:
Código PHP:
<form><table width="325" height="263" border="0" cellspacing="20"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas

ya e arreglado la estructura de la tabla .. se me colo !! jejeje ..

perosigue sin funcionarme siges rayandose... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con capas

Probá colocando las etiquetas <form></form> fuera de la capa cuyo contenido estás redefiniendo (si mal no recuerdo generan problemas con innerHTML)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas

Nada .. no lo consigo... :(

La cosa es que me parece raro que no pueda añadir un formulario en una capa ...

Supongo que si que sera cosa de innerHTML .. pero .. nose ..

Entonces como puedo hacerlo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con capas

Mostranos el cödigo que estäs usando:
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas

Código PHP:
function Form(){
    
document.getElementById('Capa').style.visibility='hidden';
    
document.getElementById('Capa').innerHTML='';
    
document.getElementById('Capa').style.visibility='visible';
    
document.getElementById('Capa').innerHTML='----Contenido de la capa-------';
    } 
este es el codigo ..y en el innerHTML ... pongo la tabla conel formulario ... espero k sirva de ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con capas

Y el html con el botón?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas

Pos este es todo el codigo fuente del HTML

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<
html>
<
head>
    <
title>--- Farm School ---</title>
       
<
script type="text/javascript" src="Scripts/GestorEstadoBotones.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Scripts/GestorContenidoCapa.js" ></script>


</head>

<body bgcolor="#57AE00" background="Imagenes/FondoBody.jpg" topmargin="0" leftmargin="0">


<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1000">
    <tr>
      <td  background="Imagenes/FondoTabla3.png" height="560">
            <!-------------------------------->
            <!------ Botonera ---------------->
            <table  align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                    <td height="60" align="center"><a onMouseDown="CambiarApressGranja()" onMouseDown="CambiarApressGranja()" onClick="FarmSWF()"><img src="Imagenes/BotonGranja.png" border="0"></a> 
                                                   <a onMouseDown="CambiarApressContac()" onMouseUp="CambiarArepContac()" onClick="Form()"><img src="Imagenes/BotonContacto.png" border="0"></a>                    </td>

                </tr>
                <!------ Botonera End ---------------->
                <!------ Cuerpo ---------------->
                <tr>
                  <td width="850" height="445" valign="top">
                                    
                  <div id="Capa" style="position:relative; left:-3; top:0; width:1000px; height:444px; z-index:1; visibility:hidden;" align="center"><div id="Cerrar"><a href="#" onClick="Cerrar()" onMouseDown="CambiarApressCerrar()" onMouseUp="CambiarArepCerrar()"><img src="Imagenes/BotonCerrarReposo.png" border="0"></a></div> 
                 
                 </td>
                </tr>
                <!------ Cuerpo END ---------------->

            </table>
            <!-------------------------------->
      </td>
    </tr>
</table>




</body>
</html> 
Lo unico k no tienes ahora es el codigo completo .. de
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="Scripts/GestorContenidoCapa.js" ></script> 
y el contenido de ..
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="Scripts/GestorEstadoBotones.js"></script> 
por lo demas lo tienes todo ..y el codigo k te falta del
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="Scripts/GestorContenidoCapa.js" ></script> 
y el contenido de .. [PHP] son otras funciones que no interbienen en ese comportamiento ..ya que es la funcion que introduce el flash ... con el otro boton ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con capas

Sacando los saltos de línea y los tags form funciona sin problemas:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<
html>
<
head>
    <
title>--- Farm School ---</title>
 <
script>
 function 
Form(){
    
document.getElementById('Capa').style.visibility='hidden';
    
document.getElementById('Capa').innerHTML='';
    
document.getElementById('Capa').style.visibility='visible';
    
document.getElementById('Capa').innerHTML='<div id="Cerrar"><a href="#" onClick="Cerrar()" onMouseDown="CambiarApressCerrar()" onMouseUp="CambiarArepCerrar()"><img src="Imagenes/BotonCerrarReposo.png" border="0"></a></div>                    <br><table width="325" height="263" border="0" cellspacing="20">                      <tr>                        <td align="right">Nombre:</td>                        <td align="right"><input type="text" name="Nombre" maxlength="20" size="15"></td>                      </tr>                      <tr>                        <td align="right">Correo:</td>                        <td align="right"><input type="text" name="Correo" size="15"></td>                      </tr>                      <tr>                        <td valign="top" align="right">Mensaje:</td>                        <td align="right" valign="top"><textarea name="SMS:" cols="20" rows="5"></textarea></td>                      </tr>                                       </table>                    <input type="submit" value="Enviar">                    ';
    } 
 
</script>      


</head>

<body bgcolor="#57AE00" background="Imagenes/FondoBody.jpg" topmargin="0" leftmargin="0">


<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1000">
    <tr>
      <td  background="Imagenes/FondoTabla3.png" height="560">
            <!-------------------------------->
            <!------ Botonera ---------------->
            <table  align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                    <td height="60" align="center"><a onMouseDown="CambiarApressGranja()"  onClick="FarmSWF()"><img src="Imagenes/BotonGranja.png" border="0"></a> 
                                                   <a   onClick="Form()">ddddddddd</a>                    </td>

                </tr>
                <!------ Botonera End ---------------->
                <!------ Cuerpo ---------------->
                <tr>
                  <td width="850" height="445" valign="top">
                                    
                  <form><div id="Capa" style="position:relative; left:-3; top:0; width:1000px; height:444px; z-index:1; visibility:hidden;" align="center"><div id="Cerrar"><a href="#" onClick="Cerrar()" onMouseDown="CambiarApressCerrar()" onMouseUp="CambiarArepCerrar()"><img src="Imagenes/BotonCerrarReposo.png" border="0"></a></div> </form>
                 
                 </td>
                </tr>
                <!------ Cuerpo END ---------------->

            </table>
            <!-------------------------------->
      </td>
    </tr>
</table>




</body>
</html> 
PD:eliminé unos eventos mousedown para no ver errores (que se producían por no tener el código de las funciones que llamaba ese evento) También había un tag que tenía repetida la asignación del evento onmousedown (que se escribe así, todo en minúscula).
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas

si .. si funcionar asi .. funciona perfectaemente ... la cuestion ..es que cuando le añado la tabla con el form ... deja de funcionar ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con capas

Te referís a esto?:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<
html>
<
head>
    <
title>--- Farm School ---</title>
 <
script>
 function 
Form(){
    
document.getElementById('Capa').style.visibility='hidden';
    
document.getElementById('Capa').innerHTML='';
    
document.getElementById('Capa').style.visibility='visible';
    
document.getElementById('Capa').innerHTML='<div id="Cerrar"><a href="#" onClick="Cerrar()" onMouseDown="CambiarApressCerrar()" onMouseUp="CambiarArepCerrar()"><img src="Imagenes/BotonCerrarReposo.png" border="0"></a></div>                    <br><table width="325" height="263" border="0" cellspacing="20">                      <tr>                        <td align="right">Nombre:</td>                        <td align="right"><input type="text" name="Nombre" maxlength="20" size="15"></td>                      </tr>                      <tr>                        <td align="right">Correo:</td>                        <td align="right"><input type="text" name="Correo" size="15"></td>                      </tr>                      <tr>                        <td valign="top" align="right">Mensaje:</td>                        <td align="right" valign="top"><textarea name="SMS:" cols="20" rows="5"></textarea></td>                      </tr>                                       </table>                    <input type="submit" value="Enviar">                    ';
    } 
 
</script>      


</head>

<body bgcolor="#57AE00" background="Imagenes/FondoBody.jpg" topmargin="0" leftmargin="0">


<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1000">
    <tr>
      <td  background="Imagenes/FondoTabla3.png" height="560">
            <!-------------------------------->
            <!------ Botonera ---------------->
            <table  align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                    <td height="60" align="center"><a onMouseDown="CambiarApressGranja()"  onClick="FarmSWF()"><img src="Imagenes/BotonGranja.png" border="0"></a> 
                                                   <a   onClick="Form()">ddddddddd</a>                    </td>

                </tr>
                <!------ Botonera End ---------------->
                <!------ Cuerpo ---------------->
                <tr>
                  <td width="850" height="445" valign="top">
                                    
                  <form><div id="Capa" style="position:relative; left:-3; top:0; width:1000px; height:444px; z-index:1; visibility:hidden;" align="center"><div id="Cerrar"><a href="#" onClick="Cerrar()" onMouseDown="CambiarApressCerrar()" onMouseUp="CambiarArepCerrar()"><img src="Imagenes/BotonCerrarReposo.png" border="0"></a></div>                    <br><table width="325" height="263" border="0" cellspacing="20">                      <tr>                        <td align="right">Nombre:</td>                        <td align="right"><input type="text" name="Nombre" maxlength="20" size="15"></td>                      </tr>                      <tr>                        <td align="right">Correo:</td>                        <td align="right"><input type="text" name="Correo" size="15"></td>                      </tr>                      <tr>                        <td valign="top" align="right">Mensaje:</td>                        <td align="right" valign="top"><textarea name="SMS:" cols="20" rows="5"></textarea></td>                      </tr>                                       </table>                    <input type="submit" value="Enviar"></div> </form>
                 
                 </td>
                </tr>
                <!------ Cuerpo END ---------------->

            </table>
            <!-------------------------------->
      </td>
    </tr>
</table>




</body>
</html> 
Porque a mi también me funciona de esta manera.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas

Ohhh !! muchisimas gracias .. si que funciona ... podrias decirme cual a sido mi error ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con capas

Ni idea. Seguramente el html (lo que te dije de poner los tags form fuera de la capa cuyo html tenés que redefinir, la duplicación del onmouseover en una de las capas, esas cosas)
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas

Vale ..ya encontrado yo el error .... aunque no lo entiendo ...

E provado hacer saltos de linea en la estructura de la tabla .. para que quede mas ordenado a la vista ..y al parecer ... lo ejecuta mal ...

asi que el problema estava en los saltos de linea .. xd xd... chao ..y gracias otra vez ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.