Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con capas y resolucion de pantalla

Estas en el tema de Problema con capas y resolucion de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias por tu respuesta. Te envio la direccion con el ejemplo. Yo necesito que la pantalla quede centrada, es decir, la tabla y todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con capas y resolucion de pantalla

Gracias por tu respuesta.
Te envio la direccion con el ejemplo.
Yo necesito que la pantalla quede centrada, es decir, la tabla y todos los elementos que contiene. La tabla y celdas es facil de centrar pero las capas quedan fijas y por tanto cuando se mueve el tamaño de pantalla o simplemente se cambia la resolucion entonces las capas quedan descolocadas. Como hacer para que las capas tambien se muevan para que todo siempre permanezca centrado?

http://perso.wanadoo.es/alpar500/capa/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 09:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola de nuevo,

Prueba lo siguiente:

- Inserta una capa con posicionamiento absoluto dentro de alguna celda de la tabla, pero no le des posición desde la izquierda ni desde arriba (sin atributos left ni top, ni bottom ni right, osea, nada)

<td>
<div id="pepe"></div>
</td>

- Mete la otra capa dentro de esta primera (las anidas) y le asignas posición left y top, pero al hacerlo ahora habrá de ser con respecto a la capa madre, en vez de con respecto al documento

Prueba usando la celda en donde tienes introducido texto

Código:
<td valign="top">
   <div id="pepe" style="position: absolute">
        <div id="capa" style="position:absolute; left:10px; top:10px; width:212px; height:89px; z-index:1; visibility: visible; background-color: #99CCCC; layer-background-color: #99CCCC; border: 1px none #000000;">Esta 
          capa deberia moverse cuando se cambia la resolucion para quedar en la 
          misma posicion sobre la tabla.</div>
      </div>
Esta celda si se mueve con la tabla </td>
De esta forma la capa se mantendrá en donde quieres aunque se cambie la resolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo.

Desde luego el sistema funciona correctamente. Pero intenta aclararme una duda.
Por lo que parece lo unico que realmente hace falta es una celda asi sea muy pequeña en la que se inserta una capa con las dimensiones que sea y que por tanto moviendo la celda se mueve la capa al lugar que se desee quedan fijada y que solo en el caso en que se quiera posicionar una capa en un lugar concreto de una celda si hay que poner una capa anidada para ya a esta segunda capa ponerle la posicion con respecto a la capa primera.
Dicho de otra manera si la capa insertada en la celda la posicionamos moviendo la celda de sitio no haria falta el anidar una capa, es asi?.
Ademas parece ser que no hay problemas con el desbordamiento de la capa aunque no se si se vea todo este sistema bien en los distintos navegadores.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.