Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con el carácter &

Estas en el tema de problema con el carácter & en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, antes que nada gracias, el problema es que intento concatenar dos variables, para pasarlas a través de una url : <script type="text/javascript"> var so ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con el carácter &

Hola, antes que nada gracias, el problema es que intento concatenar dos variables, para pasarlas a través de una url :

<script type="text/javascript">
var so = new FlashObject("animaciones/navega.swf?despliegue=1&codOpcion=1", "menu", "200", "550", "6");
</script>


y claro el "&" en javascript no concatena, me podríais decir porque se puede sustituir o de que forma hacerlo.

Gracias.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: problema con el carácter &

Hola,

Para concatenar tienes que usar el signo +:

var1 = "hola";

var2 = "mundo";

var3 = var1+" "+var2;

y a tu función le pasas la variable concatenada. es eso lo que querias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con el carácter &

Hola Gracias, pero no exactamente, lo de concatenar estaria bien si fueran cadenas de texto, pero aqui si pongo..

<script type="text/javascript">
var so = new FlashObject("animaciones/navega.swf?despliegue=1+codOpcion=1", "menu", "200", "550", "6");
</script>


Sigue sin funcionar, no hay algún codigo escape que sustituya el & ?

Muchas gracias.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 04:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: problema con el carácter &

Digo yo eh, no puedes construirte la cadena y pasarla luego como párametro???
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: problema con el carácter &

Vamos a ver, ¿ Cual es la(s) variable(s) que quieres concatenar ?
Voy a suponer que son: varDespliegue y varOpcion para incluirlas como valor de los parámetros despliegue y codOpcion respectivamente.

En ese caso la forma de construir el primer parámetro para la función FlashObject sería:

"animaciones/navega.swf?despliegue=" + varDespliegue + "&codOpcion=" + varOpcion"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con el carácter &

Ya ha funcionado con lo último de las variables, aunque no se muy bien el porque pero bueno jeje.
Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 01:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: problema con el carácter &

Pues por que el resultado de lo que te ha puesto a2a2 es un string igual que el que tu ponias a mano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.