Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con checkbox IE10

Estas en el tema de Problema con checkbox IE10 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un simple script que cambia el color de la fila en la que se ha seleccionado un checkbox. No tiene ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 12:37
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con checkbox IE10

Hola a todos, tengo un simple script que cambia el color de la fila en la que se ha seleccionado un checkbox. No tiene ningún error y funciona en todos los navegadores excepto en IE10.

Lo he probado en las otras versiones del mismo sin ningún problema, pero por algún motivo desconocido falla en la última versión.

Alguien podría darme una solución? Adjunto el código:

Código:
var cboxMails = document.querySelectorAll( 'input[type=checkbox]' );
for( var f = 0; f < cboxMails.length; f++ ){
	cboxMails[f].onclick = function(){
		if( this.checked == false ){ 
			this.parentNode.parentNode.style.backgroundColor = '';
		} else {
			this.parentNode.parentNode.style.backgroundColor = '#2B3057';
		}
	} 
}
P.D: También probé usando el viejo método para seleccionar los checkbox con getElementsByTagName y preguntando si el type era checkbox por si fuera algún problema del querySelectorAll pero no funcionó.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 12:47
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con checkbox IE10

podiras colocar tambien el codigo html donde lo usas, para simular todo el funcionamiento
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 14:28
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con checkbox IE10

Sí, acá está

Código HTML:
<form action="borrar.php" method="post">
	<fieldset>
		<table>
			<thead>
				<tr>
					<th>ENVIADO POR</th>
					<th>ASUNTO</th>
					<th>FECHA DE ENVIO</th>
					<th>SELECCIONAR</th>
				</tr>
			</thead>
			<tr>
				<td>Carlos</td>
				<td>Hola</td>
				<td>23-10-2013 - 13:25 hs</td>
				<td><input type="checkbox" name="checkMail[]" value="200" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td>Marcela</td>
				<td>Consulta</td>
				<td>29-10-2013 - 16:25 hs</td>
				<td><input type="checkbox" name="checkMail[]" value="150" /></td>
			</tr>
		</table>
		<input type="submit" value="Borrar" class="boton" />
	</fieldset>
</form> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 14:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con checkbox IE10

¿La consola te da algún error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 14:44
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con checkbox IE10

Niguno, y lo más raro es que en algunos sectores del sitio funciona perfecto el JS y en otros no. Como si estuviera deshabilitado. Sólo pasa en IE10, en las otras versiones de IE funciona perfectamente :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 15:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con checkbox IE10

Oye, yo siempre he usado background-color en vez de backgroundColor...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 16:48
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con checkbox IE10

En JS es backgroundColor. En jQuery es background-color :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 08:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con checkbox IE10

Prueba a poner <!DOCTYPE html> en la primera línea del HTML... Muchas veces es por eso
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 10:18
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con checkbox IE10

Tengo una estructura HTML validada en la W3C. Acá puse solamente el fragmento de código necesario para testear lo progrmado :)

Igualmente el DOCTYPE nada tiene que ver con el JS.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 10:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con checkbox IE10

Buff, me lo estás poniendo difícil

A ver si hay suerte:

Código Javascript:
Ver original
  1. var cboxMails = document.querySelectorAll( 'input[type=checkbox]' );
  2. for( var f = 0; f < cboxMails.length; f++ ){
  3.     window.cboxMails[f].onclick = function(){
  4.         if( this.checked == false ){
  5.             this.parentNode.parentNode.style.backgroundColor = '';
  6.         } else {
  7.             this.parentNode.parentNode.style.backgroundColor = '#2B3057';
  8.         }
  9.     }
  10. }

Te olvidaste llamar a la variable globalmente con window...

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 10:46
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con checkbox IE10

La variable es global porque está declarada por fuera de la función. Igualmente uso this y no la variable dentro de la misma

Etiquetas: checkbox, funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.