Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con checkboxes

Estas en el tema de Problema con checkboxes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, le he estado dando vueltas pero no consigo realizarlo a ver si alguien me ayuda a realizarlo. Tengo varios checkbox, mi idea es hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con checkboxes

Hola, le he estado dando vueltas pero no consigo realizarlo a ver si alguien me ayuda a realizarlo.


Tengo varios checkbox, mi idea es hacer una busqueda, digamos por ejemplo de vehiculos, entonces tengo unos checkboxes para marcar que la busqueda me la haga de motos, coches, aviones, trenes.

Me gustaria hacer otro checkbox llamado TODOS de modo que al pulsarlo y seleccionarlo me marque todas las casillas.

Tambien me gustaria hacer que si por ejemplo marco COCHE Y MOTOS, el texto de dicha seleccion me cambie de color en el formulario, paa que se vea mas claramente que ha sido seleccionado, aunque esto es opcional.

No estoy muy seguro si esto seria php o javascript, pido disculpas si lo situe en el foro incorrecto.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con checkboxes

No estoy seguro pero creo que eso deberias verlo con Javascript o buscar alguna libreria de jquery para hacerlo.
No creo que puedas hacerlo con PHP ya que para que tengas algun cambio se deberia recargar la pagina minimamente.
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con checkboxes

Pues pido disculpas y a ver si algun moderador me lo puede mover a ver si obtengo alguna respuesta.


Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 17:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: checkboxes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.