Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con checkbox's

Estas en el tema de problema con checkbox's en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ... necesito saber como enviar TODOS los valores de los checkbox, ya q solo recibo los q se marcan y solamente uno ... este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con checkbox's

hola ...
necesito saber como enviar TODOS los valores de los checkbox, ya q solo recibo los q se marcan y solamente uno ...
este es el codigo...
necesito enviarlo todos sin importar si estan marcados o no!!!

Código:
<table id='tabla_2' width='502' border='0' cellspacing='1'>
        <thead>
          <tr>
            <th width='150' align='left'>Contenedor Nro.Id</th>
            <th width='149' align='left'>Procedencia</th>
            <th width='55' align='center'>T.A.C.T</th>
            <td width='135'>&nbsp;</td>
          </tr>
        </thead>
        <tr id='clonable' style='display:none;'  >
          <td><input name='nroId[]' style='text-transform:uppercase' type='text' size='20' maxlength='12' onkeyup="mascara(this,'-',patron,false)" /></td>
          <td><?echo $paises?></td>
          <td align='center'>
	 	    <input name="tact[]" type="checkbox" value="si"/>
          
          <td><a href='#' onclick='borraFila(this.parentNode.parentNode)'>Borrar</a></td>
        </tr>
        <tr id='tabla_2_fila_1'>
          <td><input name='nroId[]' type='text' style='text-transform:uppercase' size='20' maxlength='12' onkeyup="mascara(this,'-',patron,false)" /></td>
          <td><?echo $paises?></td>
          <td align='center'>
		 	 <input name="tact[]" type="checkbox" value="si"/>
            
			</td>
          <td><a href='#' onclick='borraFila(this.parentNode.parentNode)'>Borrar</a></td>
        </tr>
        <tfoot>
        </tfoot>
      </table>
      <input type='button' value='Agregar Contenedor' onclick="javascript:agregaFila( 'tabla_2' );">
      <hr />
      <br />
trato de recibir por la otra pagina y solo me llega el valor de un checkbox ... y el resto de los checkbox no llegan??????
como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 07:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: problema con checkbox's

No veo que sea necesario recibir todos los valores, ya que en el servidor das por hecho que las variables no recibidas eran los checkbox que no estaban seleccionados .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbox's

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
No veo que sea necesario recibir todos los valores, ya que en el servidor das por hecho que las variables no recibidas eran los checkbox que no estaban seleccionados .
si te fijas los checkbox tienen el mismo nombre y estan asociados a una fila ...
de modo que si envio los que estannmarcados ... como voy a saber a quien corresponden!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: problema con checkbox's

¿No será mejor entonces que asignes un nombre diferente?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbox's

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿No será mejor entonces que asignes un nombre diferente?
pero eso trato y no se como realizardo de forma dinamica?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: problema con checkbox's

¿Podrías decirnos cuál es la función que estás usando para agregar las filas? ¿Con PHP o Javascript?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbox's

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Podrías decirnos cuál es la función que estás usando para agregar las filas? ¿Con PHP o Javascript?.
esta es:

Código:
<script>
function agregaFila( id ) {
   var tabla = document.getElementById( id );
   var tbody = document.getElementById( tabla.id ).tBodies[0];
   var row = tbody.rows[0].cloneNode( true );
   var id = 1;
   while( document.getElementById( tabla.id+'_fila_'+id ) ) {
      id++;
   }
   row.id = tabla.id+'_fila_'+id;
   row.style.display = '';
   tbody.appendChild( row );
}

function borraFila( fila ) {
   var id = fila.id;
   if( fila.parentNode.rows.length <= 2 ) return;
   document.getElementById( id ).parentNode.removeChild( document.getElementById(id) );
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.