Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con checked

Estas en el tema de Problema con checked en el foro de Javascript en Foros del Web. Para ver si ustedes me pueden ayudar, yo tengo un problema de validación con javascript, yo tengo este codigo: if (document.frm.optTipSolicitud[1].checked) { //préstamos if (document.frm.txtMontBol.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con checked

Para ver si ustedes me pueden ayudar, yo tengo un problema de validación con javascript, yo tengo este codigo:

if (document.frm.optTipSolicitud[1].checked) { //préstamos
if (document.frm.txtMontBol.value > 139999.216) {
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
document.frm.txtMontBol.focus();
return false;
} else { //retiro
document.frm.txtMontBol.value > 199998.88;
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
return false;
}
}

Como son dos(2) solicitudes préstamos y retiros la primera es prétamo y la segunda es retiro, entonces no me funciona ninguno de los dos, a ver que ustedes me dicen cual es la falla, Agradecido


Muchas Gracias
Atentamente
seijiro
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 09:52
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problema con checked

podrias mandar el html tambien xd
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Problema con checked

No comprendo
"podrias mandar el html tambien xd"

seijiro
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 13:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con checked

Hola seijiro

Se refiere al código HTML. Supongo que tendrás un formulario (<form>) con algunos controles (<input>). Ponlo aquí para que podamos hacer pruebas.

También deberías aclarar qué es lo que quieres hacer y porqué no te funciona.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con checked

A ver si mes explico mejor, en el problema anterior no me supe explicar:
Tengo una función:

if (document.frm.optTipSolicitud[1].checked) { //préstamos
if (document.frm.txtMontBol.value > 139999.216) {
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
document.frm.txtMontBol.focus();
return false;
} else { //retiro
document.frm.txtMontBol.value > 199998.88;
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
return false;
}
}

formalario:
<form action="Pruebas.asp" method="post" name="frm" target="_parent" onSubmit="return ValidateForm()">
<input type="hidden" name="txtidEmpleado" value="121">
<input type="hidden" name="txtSaldo" value="199998.88">

<table align="center" style="WIDTH: 410px">
<td align="left" colSpan="3" bgcolor="#ffffff">&nbsp;
<input type="radio" name="optTipSolicitud" value="S" onClick="Tipo(this.value)" checked> Préstamo
<input type="radio" name="optTipSolicitud" value="E" onClick="Tipo(this.value)"> Retiro
</td>
</table>

Ninguna de las dos(2) valadaciones no me funciona,dependiendo de las funciones me tiene que decir un mensaje y no es asi, sigue a la otra pagina.

A ver que ustedes me dicen cual es la falla.

Muchas Gracias
Atentamente
seijiro
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 09:18
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Problema con checked

No entiendo
Código PHP:
if (document.frm.optTipSolicitud[1].checked) { //préstamos
if (document.frm.txtMontBol.value 139999.216) {
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
document.frm.txtMontBol.focus();
return 
false;
} else { 
//retiro
document.frm.txtMontBol.value 199998.88;
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
return 
false;
}

Hay una línea que es
Código PHP:
document.frm.txtMontBol.value 199998.88
¿Se supone que intenta ser un condicional? ¿A dónde se fue el IF?
No te ha dado error o no has hecho un debug?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema no es con checked si no con radio

El problema no es con checked si no con radio

if (document.frm.optTipSolicitud[1].checked) { //préstamos
if (document.frm.txtMontBol.value > 139999.216) {
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
document.frm.txtMontBol.focus();
return false;
} else { //retiro
document.frm.txtMontBol.value > 199998.88;
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
return false;
}
}

Html:
<form action="continuar.asp" method="post" name="frm" target="_parent" onSubmit="return ValidateForm()">
<input type="hidden" name="txtidEmpleado" value="121">
<input type="hidden" name="txtSaldo" value="199998.88">

<table align="center" style="WIDTH: 410px">
<td align="left" colSpan="3" bgcolor="#ffffff">&nbsp;
<input type="radio" name="optTipSolicitud" value="S" onClick="Tipo(this.value)" checked> Préstamo
<input type="radio" name="optTipSolicitud" value="E" onClick="Tipo(this.value)"> Retiro
</td>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.