Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema con codigo

Estas en el tema de Problema con codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos...quería consultarles como hago para que lo siguiente se abra automáticamente al ingresar a mi pagina web. Código HTML: <script type= "text/javascript" src= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con codigo

Hola a todos...quería consultarles como hago para que lo siguiente se abra automáticamente al ingresar a mi pagina web.

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://www.sitio.com/display/ads.js?placement=_jjh56_21ffd4"></script> 

Me pasaron este condigo pero no logro que abra ese script:

Código HTML:
meta http-equiv="Refresh" content="1;url=URL"/>

Como puedo hacer para que se abra todo lo que esta en el primer código al entrar alguien a mi pagina. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 16:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con codigo

Hola:

Creo que el segundo recuadro lo puedes omitir; y sobre el primero, seguro que se abre, pero tal vez no tenga ninguna instrucción para hacer algo...

¿Qué pretendes?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 17:36
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Problema con codigo

Tu quieres hacer un POP UP o ventana emergente ?

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("http://www.sitio.com/display/ads.js?placement=_jjh56_21ffd4");


Tienes varios parametros opcionales para darle un titulo a la ventana, dimensiones, etc

http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 09:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con codigo

Para abrir un popup tienes que poner de target (segundo parámetro) a _top, ya que por defecto es _blank, osea nueva pestaña.

PD: Hay formas y formas de incluir publicidad en tu web, ésta es la más molesta.

Última edición por PHPeros; 20/05/2014 a las 09:26

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.