Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con código

Estas en el tema de Problema con código en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es un código para un juego, lo que hace es informarnos en que ciudad está un NPC que se mueve todos los días. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con código

Este es un código para un juego, lo que hace es informarnos en que ciudad está un NPC que se mueve todos los días. Es simple porque tiene asignado un lugar para cada dia, por lo que no es aleatorio.
La cosa es que no cambia de ciudad cuando termina el dia sino cuando reinician el server, y esto es a las 10am UTC todos los dias.

Entonces la idea es que luego de las 10 am UTC el script cambie su texto para indicarnos donde se encuentra el NPC. Pero no logramos que funcione. Si alguien puede darme una mano con esto y decirme dónde está el error lo agradecería muchísimo.

Código:
<script type="text/javascript">
var d=new Date();
var dia=d.getDay();
var hora=d.getUTCHours()+1;
if (hora < 10){
    dia= (d.getDay() - 1);
}
switch (dia) {
  case 1:
    document.write("<b>Hoy está en Svargrond, en la taberna de Dankwart, al sur del templo.</b>");
    break;
  case 2:
    document.write("<b>Hoy está en Liberty Bay, en la taberna de Lyonel, al oeste del depot.</b>");
    break;
  case 3:
    document.write("<b>Hoy está en Port Hope, en la taberna de Clyde, al norte del barco.</b>");
    break;
  case 4:
    document.write("<b>Hoy está en Ankrahmun, en la taberna de Arito, arriba de la oficina postal.</b>");
    break;
  case 5:
    document.write("<b>Hoy está en Darashia, en la taberna de Miraia, al sur del guildhalls.</b>");
    break;
  case 6:
    document.write("<b>Hoy está en Edron, en la taberna de Mirabell, arriba del depot.</b>");
    break;
  case 0:
    document.write("<b>Hoy está Carlin, en el segundo piso del depot.</b>");
    break;
  }
  </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con código

que es lo que no te funciona? Hicistes un log para ver que valor te devuelve dia?.
En algunos casos aunque te paresca tonto el switch tampoco me funciono a menos que no establesca la variable con parseInt()

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.