Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con codigo de abrir ventana

Estas en el tema de Problema con codigo de abrir ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues miren tengo una pagina en asp.net, y un al dar a un enlace abro mediante javascript una especie de pop up, el codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con codigo de abrir ventana

Pues miren tengo una pagina en asp.net, y un al dar a un enlace abro mediante javascript una especie de pop up, el codigo que utilizo es el siguiente:

window.open("Formulario.aspx","Formulario de Contacto","top='50%', left='50%', toolbar=no,location=no, status=no, menubar=no,scrollbars=no, resizable=no, width=520,height=660");

El problema es que esto me funciona perfectamente si lo miro desde firefox, pero en internet explorer me da un error de argumento no valido al inicio de esa linea.
¿Alguien sabe que puede ser?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 16:12
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Si no recuerdo mal, lei en un post anterior que el segundo parametro no debe llevar espacios.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 17:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No hay que poner las comillas (las simples) y poner las medidas en porcentaje tampoco me suena...

Prueba y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
Si no recuerdo mal, lei en un post anterior que el segundo parametro no debe llevar espacios.

suerte
Premio, despues de probar a quitar los tantos porcientos, de quitar las comillas, de cambiar varias cosas, me dio por probar la respuesta que creia que no funcionaria, la tuya, y va y funciona, jeje.

Muchas gracias por la ayuda, estaba muy atascado con esto y me taba desesperando el lograr hacer cosas mucho mas dificiles y no poder abrir una ventanita de na jeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.