Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Codigo de Imagen

Estas en el tema de Problema con Codigo de Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas.. tengo un problemita con un codigo que poermite ver imagenes sin la necesidad de ir cambiando de paginas.. solo con hacerle click al boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:42
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Problema con Codigo de Imagen

Buenas..
tengo un problemita con un codigo que poermite ver imagenes sin la necesidad de ir cambiando de paginas.. solo con hacerle click al boton cambia la imagen..
mi problema es que el codigo viene determinado para 3 imagenes..

var Slides = new Array('imagen1','imagen2','imagen3',);

cuando yo lo modifico y le pongo

var Slides = new Array('imagen1','imagen2','imagen3','imagen4',);

directamente no me aparece ninguna imagen.. alguno tiene idea de que puede estar pasando¿?
puede ser que en alguna otra parte del codigo venga especificado que es para tres imagenes..

aca les dejo el codigo completo..

[CODE]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>



<script language="JavaScript">

//Preloaded slideshow script- By Jason Moon
//For this script and more
//Visit http://www.dynamicdrive.com

// PUT THE URL'S OF YOUR IMAGES INTO THIS ARRAY...
var Slides = new Array('iamgen1','imagen2','imagen3');

// DO NOT EDIT BELOW THIS LINE!
function CacheImage(ImageSource) { // TURNS THE STRING INTO AN IMAGE OBJECT
var ImageObject = new Image();
ImageObject.src = ImageSource;
return ImageObject;
}

function ShowSlide(Direction) {
if (SlideReady) {
NextSlide = CurrentSlide + Direction;
// THIS WILL DISABLE THE BUTTONS (IE-ONLY)
document.SlideShow.Previous.disabled = (NextSlide == 0);
document.SlideShow.Next.disabled = (NextSlide ==
(Slides.length-1));
if ((NextSlide >= 0) && (NextSlide < Slides.length)) {
document.images['Screen'].src = Slides[NextSlide].src;
CurrentSlide = NextSlide++;
Message = 'Picture ' + (CurrentSlide+1) + ' of ' +
Slides.length;
self.defaultStatus = Message;
if (Direction == 1) CacheNextSlide();
}
return true;
}
}

function Download() {
if (Slides[NextSlide].complete) {
SlideReady = true;
self.defaultStatus = Message;
}
else setTimeout("Download()", 100); // CHECKS DOWNLOAD STATUS EVERY 100 MS
return true;
}

function CacheNextSlide() {
if ((NextSlide < Slides.length) && (typeof Slides[NextSlide] ==
'string'))
{ // ONLY CACHES THE IMAGES ONCE
SlideReady = false;
self.defaultStatus = 'Downloading next picture...';
Slides[NextSlide] = CacheImage(Slides[NextSlide]);
Download();
}
return true;
}

function StartSlideShow() {
CurrentSlide = -1;
Slides[0] = CacheImage(Slides[0]);
SlideReady = true;
ShowSlide(1);
}
</script>

</head>

<body>

<form name="SlideShow">
<table>
<tr>
<td colspan=2><img name="Screen" width=350 height=400></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="button" name="Previous"
value=" << "
onClick="ShowSlide(-1)"></td>
<td align="right"><input type="button" name="Next"
value=" >> " onClick="ShowSlide(1)"></td>
</table>
</form>
<body onLoad="StartSlideShow()">
</body>
</html>


saludos y gracias!!
McBlink
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 14:17
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
no sé cual sea el problema, yo he intentado lo que dices y me funciona.

Código PHP:
var Slides = new Array('img/1.png','img/2.png','img/3.jpg','img/4.jpg'); 
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 14:23
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
no sé cual sea el problema, yo he intentado lo que dices y me funciona.

Código PHP:
var Slides = new Array('img/1.png','img/2.png','img/3.jpg','img/4.jpg'); 
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 14:59
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Bueno gracias.. voy a probar nuevamente con el codigo de "0"..
saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 15:00
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Bueno gracias.. voy a probar nuevamente con el codigo de "0"..
saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.