Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con código de las FAQ

Estas en el tema de Problema con código de las FAQ en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando integrar el código de la FAQ 31: 31.- Textbox con botones para formato (tipo ForosDelWeb) Al final he logrado que funcione perfectamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 03:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Problema con código de las FAQ

Estoy intentando integrar el código de la FAQ 31:

31.- Textbox con botones para formato (tipo ForosDelWeb)


Al final he logrado que funcione perfectamente en Internet Explorer (al menos la versión 6), pero ahora me encuetro que no funciona con Phoenix (ni Opera, ni Netscape 6.2).
Por lo visto, estas líneas no son compatibles con esos navegadores:
Código:
a=document.selection.createRange();
seleccio = a.text;
¿Sabéis como arreglarlo para que sea cross-browser?
__________________
M a l d i t o F r i k i

Última edición por Cain; 19/03/2003 a las 04:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:32
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Cain.

Creo que tienes razón, sin embargo ese código no es otra cosa que el programa original del foro anterior al cual le limpié algunas cosas que no se correspondían con el tema.

Supongo que el programa en ASP enviaba una página distinta cuando el navegador era Netscape, Opera u otro, porque de no ser asi, habría encontrado yo programación específica para esos browsers. Además, no tengo noticias de que el foro no funcionara bien para Netscape, por ejemplo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Lo que pasa es que si no es IE no te respeta el texto que has seleccionado. Yo lo he estado trasteando de acuerdo con un artículo que he visto en webreference, y ahora he logrado que capture el texto seleccionado, lo que pasa es que me lo mete al final

Seguiremos intentando
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:28
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Cain, si tu o alguien logra resolver el problema para Netscape, Opera u otros navegadores, por favor compartan el código para rehacer el FAQ o crear uno nuevo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
OK, cuando lo logre (porque tarde o temprano lo lograré ) te mando el código por MP o algo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.