Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con codigo para cambiar CSS

Estas en el tema de Problema con codigo para cambiar CSS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un codigo que al pulsar un vinculo cambia la hoja de estilos que tiene la pagina. El codigo es el siguiente: El que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 19:09
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Problema con codigo para cambiar CSS

Hola tengo un codigo que al pulsar un vinculo cambia la hoja de estilos que tiene la pagina.

El codigo es el siguiente:

El que vincula las hojas de estilo:
Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="css1.css">
<link rel="stylesheet" href="ccs2.css">
<link rel="stylesheet" href="css3.css"> 

Y el codigo javascript:
Código PHP:
<script language="JavaScript">
<!--
var 
doAlerts=true;
function 
changeSheets(whichSheet){
  
whichSheet=whichSheet-1;
  if(
document.styleSheets){
    var 
document.styleSheets.length;
    if (
doAlerts);
    for(var 
i=0;i<c;i++){
      if(
i!=whichSheet){
        
document.styleSheets[i].disabled=true;
      }else{
        
document.styleSheets[i].disabled=false;
      }
    }
  }
}
//-->
</script> 

Mi problema es que al cargar la pagina el estilo por defecto es "css3.css" y yo quiero que sea "css1.css" como puedo lograr esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 01:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con codigo para cambiar CSS

Hola:

Deberías poner la definición de la hoja que quieres que sea por defecto en último lugar, porque tal como lo tienes las 3 hojas están activas, y las definiciones de la última redefinen los estilos anteriores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:49
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con codigo para cambiar CSS

No entendi, como me quedaria al codigo pasa que no se mucho de javasacript
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con codigo para cambiar CSS

Según mi escaso conocimiento lo que caricatos te quiso decir es. Cambia esto:
Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="css1.css">
<link rel="stylesheet" href="ccs2.css">
<link rel="stylesheet" href="css3.css"> 

Por esto:
Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="ccs2.css">
<link rel="stylesheet" href="css3.css">
<link rel="stylesheet" href="css1.css"> 

Ya que en ese caso la última que será cargada es css1.css y reemplazará los anteriores...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 18:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con codigo para cambiar CSS

Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
No entendi, como me quedaria al codigo pasa que no se mucho de javasacript
Es que mi respuesta no tiene nada que ver con javascript...

Si en tu hoja de estilos tienes algo así:

body {color: red;}
body {color: blue;}

Sin que exista ningún error se verá el body de color azul (las letras), aunque la primera línea especifique que el texto esté en rojo... cuando se definen más de un valor para cualquier estilo, siempre prevalece el último definido...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.