Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un codigo para efecto fade

Estas en el tema de Problema con un codigo para efecto fade en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal? Bueno, les cuento, que tengo un código en javascript para realizar un efecto fade. La base me la bajé de un post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:41
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Pregunta Problema con un codigo para efecto fade

Hola que tal?

Bueno, les cuento, que tengo un código en javascript para realizar un efecto fade.

La base me la bajé de un post de este foro , pero lo modifiqué un poco para adaptarlo a mis necesidades :D

Bueno, el .js sería el siguiente:

Código:
var tempo;
var opa = 0;
function displayed()
{
	obj = document.getElementById('login');

	var displayed;
	if(opa==100)
	{
		displayed = 1;
	}
	else if(opa==0)
	{
		displayed=0;
	}
	else
	{
		displayed = 2;
	}
	return displayed;
}
function ver() {

  opa+=10;
  obj = document.getElementById('login');
  obj.style.display='';
  if (document.all)
    obj.style.filter = 'alpha(opacity='+opa+')';
  else
    obj.style.MozOpacity = opa/100; 
    if (opa==100)
	{
		clearInterval(tempo);
	}
}
function ocultar()
{
  opa-=10;
  obj = document.getElementById('login');
  if (document.all)
    obj.style.filter = 'alpha(opacity='+opa+')';
  else
    obj.style.MozOpacity = opa/100; 
    if (opa==0)
	{
		obj.style.display='none';
		clearInterval(tempo);
	}
}
Y este el html que lo llama:

Código HTML:
<a style="font-size:19px;font-weight:bold;" href="#" onclick="if(displayed()==0)tempo=setInterval('ver()',1)
else if(displayed()==1)
tempo=setInterval('ocultar()',1)">IDENTIFICATE</a>

<div id="login"  style="text-align:center; z-index:10; background-image:url(http://nan.webatu.com/images/bk-register.png); color:#FFFFFF; font:bold; z-index:10;position:fixed; width: 543px; height: 317px; left: 141px; top: 163px;filter:alpha(opacity=0); -moz-opacity:0;Opacity:0;" >
HOLAA
</div> 

Bueno, el tema, es que el fade me funca perfecto en firefox e ie, pero no en google chrome y opera (son los 4 que probé)

Esperaba que me ayuden a ver el porqué :)

saludos y gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:57
Avatar de okhosting  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un codigo para efecto fade

Checa este framework esta excelente y es compatible con todos los navegadores

http://gaiaware.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:58
Avatar de okhosting  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un codigo para efecto fade

Ademas es open source :)

tambien peudes buscar el api de ajax de google en code.google.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con un codigo para efecto fade

el problema es la propiedad MozOpacity, es explicitamente para mozilla. cambialo por opacity.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 21:28
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con un codigo para efecto fade

Joya, gracias a los dos, por ahora uso opacity, despues me fijo el opensource que me dejaste okhosting

saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.