Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con código que tengo

Estas en el tema de Problema con código que tengo en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que tengo este código y creo que estoy cometiendo algún error porque no me funciona como quiero ............. <FORM ACTION="insertarmerito.php" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data"> <b>Seleccione el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con código que tengo

Resulta que tengo este código y creo que estoy cometiendo algún error porque no me funciona como quiero

.............

<FORM ACTION="insertarmerito.php" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data">

<b>Seleccione el tipo de mérito que desea registrar: </b>
<select name="tipomerito" onchange="cambia(tipomerito[tipomerito.selectedIndex].value)">
<option value="" selected>-----------------------------Seleccione el tipo de mérito------------------------------</option>
<option value="proyectoid">Partipación en Proyecto de I+D financiado en Convocatoria Pública</option>
<option value="contratoid">Partipación en Contrato de I+D con Empresa y/o Administración</option>
<option value="publicacion">Publicación o Documento Científico-Técnico</option>
<option value="patente">Patente y Modelo de utilidad</option>
<option value="congreso">Contribución a Congreso</option>
<option value="tesis">Tesis Doctoral</option>
<option value="organid">Experiencia en organización de actividad de I+D</option>
<option value="otromerito">Otro mérito o aclaración</option>
</select>
<TR><TD><b>Título: *</b></TD>
<TD><textarea name="tituloField" wrap="VIRTUAL" cols="30" rows="4"></textarea></TD></TR>
AQUÍ ===> <?php if (tipomerito == "contratoid") { ?>
<TR><TD><b>Tipo contrato: </b></TD>
<TD><input type="text" name="tipocontratoField" size="30"></TD></TR>
<?php } ?>

<div id=capa1 style="display:none">
<TR><TD><b>Entidad financiadora: </b></TD>
<TD><input type="text" name="entfinancField" size="80"></TD></TR>
...................

AQUÍ ===> Cuando elijo en la lista despegable de arriba la opción contratoid debería de salirme por pantalla aparte del título(justo encima) el campo Tipo contrato.Seguramente no se pueda controlar que sea visible un campo de un formulario a través de la condición if( tipomerito == "contratoid") pero es la que me ha venido a la cabeza y ahora no sé como controlar que cuando se elija la opcion contratoid se añada el campo Tipo contrato al formulario.

Os agradecería que me ayudarais.Muchas gracias.Un saludo
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Con ayuda de JavaScript
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Si es no mucho pedir,¿cómo se haría en javascript?

Perdonadme pero es que soy novato en esto de la programación web.Si fuerais tan amables de ayudarme os lo agradecería de
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.