Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con codigo de redirecionar segun resolucion de pantalla

Estas en el tema de problema con codigo de redirecionar segun resolucion de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola este codigo lo vi en el faq Código: <html> <head> <script language="JavaScript"> function redireccionar() { var url640x480 = "640x480.html"; var url800x600 = "800x600.html"; var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con codigo de redirecionar segun resolucion de pantalla

hola

este codigo lo vi en el faq

Código:
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function redireccionar() {
    var url640x480 = "640x480.html";
    var url800x600 = "800x600.html";
    var url1024x768 = "1024x768.html";
    var nWdt = screen.width;
    var nHgh = screen.height;
    if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) window.location.href= url640x480;
    else if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;
    else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;
    else window.location.href= url640x480;
   }
  </script>
 </head>
 <body onload="redireccionar()">
 </body>
</html>

y el problema esta que la pagina se recarga infinitas veces :S

osea, detecta la resolucion de pantalla, redirecciona al archivo especificado, pero se vuelve loco y recarga la pagina como loco :S

donde esta el problema?



chau saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 02:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: problema con codigo de redirecionar segun resolucion de pantalla

Hola +Max!

El problema es que has puesto:

<body onload="redireccionar()">

cada vez que cargas la página llama a la función y en la función vuelves a cargar la página...

He modificado un poco el código, a ver si te funciona:

Código:
<html>
 <head>
  <script type="text/javascript">
    var url640x480 = "640x480.html";
    var url800x600 = "800x600.html";
    var url1024x768 = "1024x768.html";
    var nWdt = screen.width;
    var nHgh = screen.height;
    var dire;
    if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) dire= url640x480;
    else if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) dire = url800x600;
    else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) dire= url1024x768;
    else dire= 'url640x480';
    if (dire != location)
      location = dire;
  </script>
 </head>
 <body>
 </body>
</html>
Saludos,

Última edición por JavierB; 01/07/2007 a las 08:50 Razón: corregir código
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con codigo de redirecionar segun resolucion de pantalla

gracias por responder, pero el problema persiste

te cuento, usé el codigo que me diste, pero al redirecionar, me dice que no se encuentra la pagina url800x600 o url1024x768

ap, y de pasada le arregle un error de tipeo :
Código:
    if (dire != location)
      locarion = dire;
Código:
    if (dire != location)
      location = dire;
xD

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 08:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: problema con codigo de redirecionar segun resolucion de pantalla

Hola de nuevo.

Mirando el código más despacio, veo que sobran algunas comillas:

if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) dire= url640x480;

Lo corrijo en el mensaje anterior, junto con el error de tipeo, para que no se despiste nadie.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.