Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con color de celda

Estas en el tema de problema con color de celda en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo una celda en bgcolor: #cccccc. Esta celda puede cambiar de color por otro. Mediante una funcion hago que vuelva a su color inicial, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con color de celda

hola:

tengo una celda en bgcolor: #cccccc.

Esta celda puede cambiar de color por otro. Mediante una funcion hago que vuelva a su color inicial, es decir, #cccccc.
Lo hago mediante:

document.getElementById('celda').bgColor="#CCCCCC" ;

bueno pues me cambia el color del borde de la celda ademas del interior...

como lo puedo hacer????solo quiero que me cambie el fondo..

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Quizás usando css:

document.getElementById('celda').style.backgroundC olor = "#CCCCCC";
document.getElementById('celda').style.borderColor = "otro color";


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.