Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con coma decimal?

Estas en el tema de Problema con coma decimal? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño script en el que necesito calcular el numero de digitos de un numero. Lo tengo hecho así: Código: aux = data; ndigitos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 19:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con coma decimal?

Tengo un pequeño script en el que necesito calcular el numero de digitos de un numero. Lo tengo hecho así:


Código:
aux = data;
ndigitos = 1;
				
while (aux >= 10)
{
  aux = aux/10;
  ndigitos = ndigitos + 1;
}
Donde data contiene el numero cuyo numero de digitos quiero calcular. Funciona bien hasta que me meto en cantidades superiores a 999, es decir, superiores a 3 digitos. lo unico que se me ocurre es que si data vale por ejemplo 1032, (en ingles 1,032, pues la separacion de los "miles" es una coma), lo detecte como un 1,032 español (es decir, 1 coma...) y por eso no entra en el while, con lo que piensa que solo tengo un digito.

sabe alguien como solucionarlo? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 04:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Problema con coma decimal?

¿por que no conviertes ese número a String con .toString() y luego cuentas sus caracteres? La ventaja de esto es que podrás eliminar comas o eliminar todos los caracteres hasta la coma o hacer lo que te de la real gana.

Sin bucles ni contadores ni historias.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.