Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un combo (Select..)

Estas en el tema de Problema con un combo (Select..) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes. Quisiera que por favor me ayudaran con este problema. Tengo un combo o un select en la cual muestro varios periodos de tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con un combo (Select..)

Buenas tardes.

Quisiera que por favor me ayudaran con este problema.

Tengo un combo o un select en la cual muestro varios periodos de tiempo ej
Enero - 2004
Febrero - 2004
Marzo - 2004
Abril - 2004.

Esto es lo que muestra el combo, al usuario selecionar una opción el sistema debe buscar todos los datos xxx de ese periodo. pero por eso no hay problema, el problema es que en la pagina de respuesta donde muestro los datos de respuesta. debe aparecer seleccionado en el combo la opcion que el usuario seleccionó anteriormente.

es decir si seleccionó febrero - 2004 le aparezca selecionado febrero - 2004, cosa que hice, pero como el periodo lo estoy enviando y lo estoy recibiendo le digo que coloque seleccionado el valor de la variable fecha que estoy recibiendo. al hacer eso me aparece bien pero repetido, es decir
Febrero - 2004 (ojo)
Enero - 2004
Febrero - 2004 (ojo)
Marzo - 2004
Abril - 2004

Ese es el proble y asi es que lo estoy haciendo

<select name = 'periodo' onChange="javascript:verifec(this.value); " >
<option selected> periodo (VAR RECIBIDA DE LA SELECCIÓN DEL USURIO)
<option value= "00001 ENERO-2004">00001 ENERO-2004
<option value= "00002 FEBRERO-2004">00002 FEBRERO-2004
<option value= "00002 MARZO-2004">00002 MARZO-2004
</select>

Se les agradece su ayuda

Gracias
__________________
Oscar Medina
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 19:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola oscargil80:

Me suena raro tu problema, pero te voy a contar un truco sencillo para que quede "selected" un elemento de un select... tan solo asignarle al value del tag select el valor seleccionado...

document.forms[0]["periodo"].value = "00002 FEBRERO-2004";

Una cosilla sobre tu código... aunque funcione tal como lo tienes, te recomiendo que uses el tag de cierre de option.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.