Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con combobox en IE

Estas en el tema de Problema con combobox en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un combobox en el que al seleccionar una opcion, las opciones cambian y permite al usuario volver a seleccionar una de las nuevas opciones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con combobox en IE

Tengo un combobox en el que al seleccionar una opcion, las opciones cambian y permite al usuario volver a seleccionar una de las nuevas opciones.
Al seleccionar la segunda opcion, el combobox es reemplazado con un span con el valor de esa opcion.

El problema es que en Firefox funciona bien. Pero en IE, al seleccionar la primera opcion, las opciones cambian e inmediatamente queda seleccionada la segunda opcion y pasa a ser span, sin dejar al usuario elegir por segunda vez.

Los cambios se disparan con onBlur y onChange en el combobox

Como hago para que no se seleccione automaticamente la segunda vez?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 20:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Problema con combobox en IE

Prueba a capturar primero la opción seleccionada, luego ponerla en selected = false, y luego sustituir las option del select (si es que a los selects se les ha cambiado de nombre por combobox ;) ).

Quizás haya que hacer todas esas tonterías para que funcione en IE...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 08:44
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Problema con combobox en IE

¿Te funcionó así? Deja una respuesta por favor.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.