Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con comilla simple

Estas en el tema de Problema con comilla simple en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un pequeño problema con la comilla simple. Estoy cargando una base de datos de pueblos de españa y con los pueblos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 04:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Problema con comilla simple

Hola amigos, tengo un pequeño problema con la comilla simple. Estoy cargando una base de datos de pueblos de españa y con los pueblos de Barcelona y Alicante cuando incluyen la comilla simple (por ejemplo Cabrera d' Igualada) al montar los pueblos los rescato de una base de datos y la monto con el siguiente codigo
Código:
echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('".$resultado['Pueblo']."','".$resultado['PueblosID']."');\n";
Con lo cual cuando lo muestro me da un error porque al legar a la comilla simple cree que ha cerrado el primer parametro, de hecho Firefox en su consola de error me dice lo siguiente
Cita:
Error: missing ) after argument list
Línea: 39, columna: 62
Código fuente:
obj.options[obj.options.length] = new Option('Alfàs del Pi, l'','149');
He probado a poner un htmlspecialchars pero claro el select me sale con el codigo de &#039 y no se me ocurre ninguna solución. Alguien me puede solucionar esto?

Muchas Gracias de antemano

Edito para comentar que he encontrado la solucion, poniendo un addslashes con php se ha resuelto

Última edición por cargosan; 22/10/2007 a las 04:13 Razón: He encontrado la solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 05:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problema con comilla simple

Prueba a poner:

Código:
echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('".str_replace("'","\'",$resultado['Pueblo']."','".$resultado['PueblosID']."');\n";
También puedes probar a ponerlo así:
Código:
?>obj.options[obj.options.length] = new Option("<?=$resultado['Pueblo'];?>","<?=$resultado['PueblosID'];?>");
<?
A ver si así...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 05:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problema con comilla simple

Ups! No había leido el final! jeje
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: Problema con comilla simple

No te preocupes, te agradezco mucho tu contestacion, siempre es bueno tener varias posibilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.