Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con comillas!!

Estas en el tema de Problema con comillas!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema, que es basicamente de comillas.. Tengo la linea siguiente: eval( "<xsl:variable name='lista4' select='document("http://localhost/cambiarCampo.do?idUsuario=4&amp;idUsuarioLogueado= 4&amp;nombreCampo=correo&amp;valor=val")'/>"); Esto esta en un xsl, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 07:02
lpz
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 402
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Problema con comillas!!

Hola a todos

Tengo un problema, que es basicamente de comillas.. Tengo la linea siguiente:


eval( "<xsl:variable name='lista4' select='document("http://localhost/cambiarCampo.do?idUsuario=4&amp;idUsuarioLogueado= 4&amp;nombreCampo=correo&amp;valor=val")'/>");

Esto esta en un xsl, y mezclo js con xsl. La linea como esta asi funciona, pero el problema es que necesito darle un valor variable a "valor". Por eso le agregue un eval (sin el eval, la linea asi funciona, pero no me sirve), pensando de que podria concatenar esta linea con una variable de js..

El problema es que ya hay 3 niveles de comillas, y el xsl se confunde... Alguna idea???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 11:54
Avatar de GJM4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
He encontrado solución en usuarios.lycos.es/tutorialesweb/foros/viewtopic.php?p=6#6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.