Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con comillas dobles en caja de texto

Estas en el tema de problema con comillas dobles en caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos: tengo una pagina en la que gnero unos links de nombres de empresas los cuales vienen con comillas dobles, por ejemplo: restaurante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con comillas dobles en caja de texto

hola a todos:
tengo una pagina en la que gnero unos links de nombres de empresas los cuales vienen con comillas dobles, por ejemplo: restaurante "el gato felix"... y su tag html es algo asi:
Código PHP:
<a href="javascript:escoge('restaurante "gato Felix"')">restaurante "gato Felix"</a
Ahora bien la funcion escoge es la siguiente
Código PHP:
function escoge(empresa) {
    eval(
"window.document.form.TxtEmpresa.value='" empresa "'");

Y cuando hago click al link me sale un error de cadena no terminada... no sé como solucionar el problema y lo peor es que necesito pasar el valor del nombre de la empresa tal y como esta a la base de datos que estoy enlazando, es decir, tengo pasar restaurante "el gato felix" con comillas dobles y todo.... asi que no puedo cambiar nada de su nombre... que puedo hacer??'

Muchas gracias por su ayuda ...
Éxitos a todos
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 01:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pacoalonso79

Prueba poniendolo así:
Código:
<a href='javascript:escoge("restaurante \"gato Felix\"")'>restaurante "gato Felix"</a>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Javier, muchas gracias por tu respuesta pero aun asi no me sale, lo que yo he estado intentando es hacer lo mismo que me dices pero en la funcion javascript que he descrito, es decir, la funcion escoge quedaria asi:
Código PHP:
function escoge(empresa) { 
    
empresa empresa.replace('"''\"'); // otro intento: .replace(/"/g, '\"') pero nada
    
eval("window.document.form.TxtEmpresa.value='" empresa "'"); 

pero igual el navegador me genera un error de cadena incompleta, este cambio lo deseo hacer en javascript para mayor conveniencia
Muchas gracias por sus respuestas y saludos para todos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.