Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Confirm

Estas en el tema de Problema con Confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema y es el siguiente. Hago una pregunta con Javascript, y dependiendo de lo que se responda hago algo o no, ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Confirm

Hola, tengo un problema y es el siguiente.

Hago una pregunta con Javascript, y dependiendo de lo que se responda hago algo o no, ese algo se hace en php. Lo he puesto asi y me da error:


<?php
if(isset($_COOKIE['valor']))
{
?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if(confirm("¿Pregunta?"))
{
</SCRIPT>

<?php

....

?>
<SCRIPT language="JavaScript">
}
</SCRIPT>

<?php
}
?>

Alguién sabe como hago para que estoy funcione, no sé si es así como lo tengo que poner.


Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 12:52
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Vamos a ver, empecemos por el prinicipio.

Javascript y PHP, dos lenguajes de programación orientados a las páginas web pero con ciertas y notables diferencias.

Javascript se ejecuta en el lado del cliente y PHP en el del servidor. De modo que para que PHP de una opción u otra en función de una respuesta, se consiga con Javascript o de cualquier otra manera en el lado del cliente, deberías enviar la información en el servidor y una vez allí que procesarla con PHP.

Si pruebas a entrar en tu página con un navegador y ver el código fuente verás que no hay ni rastro de código PHP, y esto es porque ha sido procesado antes de salir del servidor.

Antes de seguir con el tema piensa si es necesario utilizar forzosamente PHP, es decir, tener que enviar y procesar una información en el lado del servidor. O por el contrario ta bastaría con Javascript, es decir que todo se ejecute en el lado del cliente.

Espero haberte aclarado algo.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.