Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con confirm

Estas en el tema de problema con confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema con un confirm. Lo que intento hacer es que si vas a borrar un registro, y ahi datos en otra tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con confirm

hola, tengo un problema con un confirm.
Lo que intento hacer es que si vas a borrar un registro, y ahi datos en otra tabla que lo utilizan, avisarle con un confirm. para ello tengo la siguiente función javascript


<script>

function confirmar() {
if (confirm("Some references uses this book. Are you sure?"))
{return true;}
else {window.location="delbookuser_1024.php";}

}
confirmar();
</script>

debajo de este script tengo codigo php que me borra el registro de la tabla.

si le doy a aceptar borra el registro, pero si le doy a cancelar, se va a la pagina que pone en el location, pero también me borra el registro.
No hay ninguna forma de impedir que me haga el codigo que hay debajo?
Se que seria mejor poner location tanto en aceptar como en cancelar, pero me gustaria intentar hacerlo así. Si no es posible no tendría más remedio que hacerlo.

Alguién me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 14:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Lo mejor sería que pidiera el confirm en la página anterior. Cómo se accede a la de borrar, mediante un link? un form?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 00:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
es con un formulario

se accede a borrar mediante un formulario. Lo estuve pensando, pero en la página anterior eliges el título a borrar mediante una lista de selección. El problema es que la página no sabe el título que has elegido hasta que no haces el post a la página que borra el resultado. Si hubiese alguna manera de saber el título que está eligiendo...., pero no se puede saber si no se envía el formulario, no?


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
alguien sabría como hacerlo

alguien sabría como hacer lo último q acabo de comentar?, es decir obtener el valor de lo que he seleccionado sin necesidad de hacer un submit, y así poder hacer el confirm.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola aimar_20


Te pongo un ejemplo a ver si te sirve de orientación:

<form method="post" action="loquesea" onsubmit="return confirm('seguro quieres eliminar registro ' + this.nombreCampo.value + '?)">
<select name="nombreCampo">
<option="valor1">valor 1</option>
<option value="valor2"> valor 2 </option>
</select>
</form>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.