Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Confirm

Estas en el tema de Problema con Confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas he observado alguna web para ver como utilizar el confirm: y los ejemplos q visto son con boton, es posible hacer esto, q haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Confirm

Buenas he observado alguna web para ver como utilizar el confirm:

y los ejemplos q visto son con boton, es posible hacer esto, q haciendo un Script obtengamos en una variable el resultado de lo que el usuario elegida si acepta(true) si cancela(false), es posible usar esa variable luego en mi codigo java, desconozco javaScript pero no java, y no se si hay posibilidad de obtener la varible de alguna manera, ahi va mi ejemplo a ver si me pueden ayudar:

http://www.uv.es/jac/guia/jscript/javascr08.htm -->es la web donde encontre el confirm

<script>
var=confirm("El usuario ya existe ¿Desea modificarlo?");
</script>
<%

if(var==true){
out.println("True");
}
else if(var==false){
out.println("False");
}
else{
out.println("Nada");
}
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 06:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Confirm

Dado que esta parte:
Código:
<%

if(var==true){
out.println("True");
}
else if(var==false){
out.println("False");
}
else{
out.println("Nada");
}
%>
se ejecuta en el servidor y por tanto se ejecuta antes que esta otra parte
Código:
 <script>
var=confirm("El usuario ya existe ¿Desea modificarlo?");
</script>
que se ejecuta en el navegador, parece difícil, ¿no?

Quiero decir, haría falta viajar hacia atrás en el tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 06:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con Confirm

¿Por qué no lo haces directamente con JavaScript? Creo que será más factible.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Confirm

y como puedo saber si pulsa aceptar o cancelar, sería mandarlo a otro formulario me expliko
? de alguna manera quiero saber si el usuario quiere modificarlo!

es decir:

if(estaDni(pdni)){
%>
<script>
confirm("El usuario ya existe ¿Desea modificarlo?");
</script>
<%
//si pulsa aceptar q modifique el usuario sino nada
else{
modificar(pUsuario);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Confirm

"David el grande" Porque necesito saber si acepta y cancela y en funcion de lo que haga modificar de la BD. Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 06:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con Confirm

Una idea sería tener la función de modificar en otra página, y según acepte o cancele redireccionar a esa página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 06:54
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Confirm

Código:
<script>
if (confirm("seguro?")) {
    document.location = ".../borrar.jsp";
}
</script>
O con un formulario y un submit() o como quieras.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Confirm

ok! gracias.

<script>
if (confirm("seguro?")) {
document.location = "nombrePagina.jsp"; -->con esto valdría , no? me lleva a esa pagina y listo ahi estará el codigo de modificar
}
</script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 07:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Problema con Confirm

Exacto, allí pones el código necesario para modificar.

Buen aporte, venkman.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.