Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con la confirmación de datos (Faq 28)

Estas en el tema de Problema con la confirmación de datos (Faq 28) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos!! De nuevo por aquí a preguntar... Usando el fabuloso script de Kaopectate para la confirmación de datos ( Faq 28 ) para enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 19:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Pregunta Problema con la confirmación de datos (Faq 28)

Hola amigos!!

De nuevo por aquí a preguntar...

Usando el fabuloso script de Kaopectate para la confirmación de datos (Faq 28) para enviar después los datos a través de una variante de Formmail (adaptada a mi página, pero con la misma base/funcionamiento) los datos que en la previsualización se muestran correctamente en el e-mail que llega, las ñ y los acentos se ven de forma incomprensible: la é se ve así é , la á se ve así á , la ñ se ve así ñ, etc... En definitiva la pregunta es si alguien sabe por qué ocurre esto y cómo se podría solucionar.

Muchísimas gracias a tod@s!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 20:03
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading........



Podrías usar
utf8_decode($string);



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 20:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Hola MaBoRaK!!

Muchas gracias por tu rápida respuesta , pero no te entiendo ¿dónde debería usar eso?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.