Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con contador regresivo

Estas en el tema de Problema con contador regresivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nuevo, espero me puedan ayudar. Tengo este codigo <html> <head> </head> <script type="text/javascript"> function countDown(repite,a,me,d,h,m,s){ var form=document.getElementById('form'); if (repite=='true'){ var anyo=a; var mes=me-1; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 20:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con contador regresivo

Hola soy nuevo, espero me puedan ayudar.
Tengo este codigo

<html>
<head>
</head>
<script type="text/javascript">
function countDown(repite,a,me,d,h,m,s){
var form=document.getElementById('form');
if (repite=='true'){

var anyo=a;
var mes=me-1;
var dia=d;
var hora=h;
var minuto=m;
var segundo=s;

var La_fecha = new Date();
var La_fecha_total = new Date(anyo,mes,dia,hora,minuto,segundo);
toSecond = (La_fecha_total - La_fecha)/1000
toDay = parseInt(toSecond/86400);
toSecond=toSecond-(toDay*86400);
toHour = parseInt(toSecond/3600);
toSecond=toSecond-(toHour*3600);
toMinute=parseInt(toSecond/60);
toSecond=parseInt(toSecond-(toMinute*60));
}

toSecond=toSecond-1;


if(toSecond<0)
{
toSecond=59;
toMinute=toMinute-1;
}
form.second.value=toSecond;

if(toMinute<0)
{
toMinute=59;
toHour=toHour-1;
}
form.minute.value=toMinute;


if(toHour<0)
{ toHour=23;
toDay=toDay-1;

}
form.hour.value=toHour;
form.day.value=toDay;
if(toDay<0)
{

form.second.value=0;
form.minute.value=0;
form.hour.value=0;
form.day.value=0;

}


else{
setTimeout("countDown('false')",1000);
}

function redireccionar(){
window.locationf="radiovangiers.com";
}
setTimeout ("redireccionar()",5000); //tiempo expresado en milisegundos

}

</script>
<style>
body {
background: #ecf2f6;
}

.form_input {
font-family: Verdana;
font-size:15px;
color: #ffffff;
border-width:0;
background: #ffb520;
text-align: center;
font-weight:bold;
}

.hora {
margin-left:0%;
}

.texto_contador{
font-family: Verdana;
font-size:15px;
}
</style>

<body onLoad="countDown('true','2013','03','16','20','35 ','00')" >

<form id="form" name="form" align="center">

<div>

<input type="text" size="1" class="form_input" name="day" readonly>
<span class="texto_contador">DIAS</span></input>
<span class="hora">
<input type="text" size="1" class="form_input" name="hour" readonly>
<span class="texto_contador">:</span></input>
<input type="text" size="1" class="form_input" name="minute" readonly>
<span class="texto_contador">:</span></input>
<input type="text" size="1" class="form_input" name="second" readonly>

</span>
</div>

</form>

</body>
</html>

Es una cuenta regresiva para la reapertura de mi Pagina web, me gustaria agregarle la funcion que al terminar la cuenta regresiva, me redireccione a la nueva pagina web que diseñe, no tengo muchos conocimientos de java, mas bien no tengo el conocimiento basico.
Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 02:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con contador regresivo

claro amigo, con mucho gusto te ayudamos... lo que necesitas se puede hacer usando la condicional if con el cual puedes evaluar el valor de cada parámetro, ahora mismo el código que muestras utiliza dicha condicional... con eso puedes darte una idea como funciona.

ahora bien dices que no tienes conocimientos, si no le entiendes pasa a leer este libro
http://www.librosweb.es/javascript/

inténtalo repetidamente hasta que te funcione y si de plano no lo consigues regresa y muéstranos que has intentado para poderte ayudar en base a eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 02:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con contador regresivo

Cita:
Iniciado por MikeVanGiersbergen Ver Mensaje
Hola soy nuevo, espero me puedan ayudar.
Tengo este codigo

.....
...

Es una cuenta regresiva para la reapertura de mi Pagina web, me gustaria agregarle la funcion que al terminar la cuenta regresiva, me redireccione a la nueva pagina web que diseñe, no tengo muchos conocimientos de java, mas bien no tengo el conocimiento basico.
Espero me puedan ayudar
Desde mi posición/óptica de novato, y viendo así, a vuelapluma, errores graves en tu código (por ej.: </head> la debes poner inmediatamente antes de <body>, sino el script y las CSS quedan en "tierra de nadie"), permíteme que te aconseje que te leas al menos un tutorial de JS básico. Sino, intentar construir un código sin un conocimiento general básico de JS será como construir un edificio sin cimientos.

Pero, en principio, no entiendo qué es lo que quieres hacer. Una cuenta regresiva es "contar desde una cantidad de segundos/milisegundos/minutos/etc, determinada, hasta cero"... y no veo en tu código dónde se pregunta (con un if por ejemplo) si la cuenta ha llegado a cero (no digo que no exista esa pregunta, digo que yo no la veo... soy novato, ja, ja).

Entiendo que quieres que un usuario que está visualizando la página cuyo código pretende ser el de arriba, sea redireccionado a otra página "cuando tengas diseñada esa nueva página"... ¿por qué no usas algo así como:

Código:
...
// Definición de fecha en que la página nueva estará disponible
referenceDate=new Date(“August 15, 2013 13:15:34”);
// Definición de fecha actual
hoy=new Date();
// Verificación de si se llegó a la fecha
if(referenceDate-hoy <= 0) {
         (redirigir a la nueva página)
}
... y ya. Más simple, no?

Última edición por Profesor_Lambetain; 17/03/2013 a las 03:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con contador regresivo

Cita:
Iniciado por Profesor_Lambetain Ver Mensaje
Desde mi posición/óptica de novato, y viendo así, a vuelapluma, errores graves en tu código (por ej.: </head> la debes poner inmediatamente antes de <body>, sino el script y las CSS quedan en "tierra de nadie"), permíteme que te aconseje que te leas al menos un tutorial de JS básico. Sino, intentar construir un código sin un conocimiento general básico de JS será como construir un edificio sin cimientos.

Pero, en principio, no entiendo qué es lo que quieres hacer. Una cuenta regresiva es "contar desde una cantidad de segundos/milisegundos/minutos/etc, determinada, hasta cero"... y no veo en tu código dónde se pregunta (con un if por ejemplo) si la cuenta ha llegado a cero (no digo que no exista esa pregunta, digo que yo no la veo... soy novato, ja, ja).

Entiendo que quieres que un usuario que está visualizando la página cuyo código pretende ser el de arriba, sea redireccionado a otra página "cuando tengas diseñada esa nueva página"... ¿por qué no usas algo así como:

Código:
...
// Definición de fecha en que la página nueva estará disponible
referenceDate=new Date(“August 15, 2013 13:15:34”);
// Definición de fecha actual
hoy=new Date();
// Verificación de si se llegó a la fecha
if(referenceDate-hoy <= 0) {
         (redirigir a la nueva página)
}
... y ya. Más simple, no?
Gracias por la respuesta, si note el error del body y uno que otro mas que debo corregir, nada mas que este código no lo construí yo, si no que lo busque por que no tengo conocimientos de javascript. Ademas ese código lo estoy solo utilizando de prueba, ya que cuando pueda terminar de agregar la función de redireccionar, lo pegare en la pagina de inicio donde ira colocado y pues ahí ya tengo que checar los errores de sintaxis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con contador regresivo

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
claro amigo, con mucho gusto te ayudamos... lo que necesitas se puede hacer usando la condicional if con el cual puedes evaluar el valor de cada parámetro, ahora mismo el código que muestras utiliza dicha condicional... con eso puedes darte una idea como funciona.

ahora bien dices que no tienes conocimientos, si no le entiendes pasa a leer este libro
[url]http://www.librosweb.es/javascript/[/url]

inténtalo repetidamente hasta que te funcione y si de plano no lo consigues regresa y muéstranos que has intentado para poderte ayudar en base a eso.
Gracias por ayudarme, leí un poco el enlace que me proporcionaste y me sirve mucho para empezar a programar en javascript, ya había leído ayer algunos tutoriales de la sintaxis básica, y intente por varias horas agregarle la función de redireccionar y no puede. en la escuela llevamos programación en c# y pues de antemano sabia que tendría que usar un if, y lo intente pero no pude lograr mi objetivo, y fue cuando decidí registrarme aquí y que me ayudaran.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con contador regresivo

Alguien mas que me pueda ayudar con esto? la verdad ya intente mucho y no consigo terminarlo, y me urge un poquito terminar este codigo

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.