Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con una contraseña que no funciona

Estas en el tema de Problema con una contraseña que no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, he hecho una pagina web, con dreamweaver y puse una contraseña con javascript muy sencilla, de forma que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 02:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con una contraseña que no funciona

Hola a todos, tengo un problema, he hecho una pagina web, con dreamweaver y puse una contraseña con javascript muy sencilla, de forma que se autodireccionara a una pagina con el mismo nombre que la contraseña, el problema es que es tan sencillo, que no hace falta poner la contraseña, y haciendo clic sin ponerla se direccióna correctamente el script era el siguiente<td width="38%" bgcolor="#FF0000"><p align="center"><script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=5040721+".htm"}
</script>
<span class="Estilo6">Zona restringida vecinos, introduzca la contrase&ntilde;a</span> </p>
<form>
<p align="center"><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button"> </p>
</form>
yo ya no se por donde tirar, si alguien puede ayudarme gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 02:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola marisano,

cambia en tu función lo que te pongo en rojo

function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}

Traslado el tema al foro de javascript.

movido desde Web general

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.