Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con conversor de euros

Estas en el tema de Problema con conversor de euros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s!! Soy un novato en JavaScript y estoy intentando crear un conversor de euros a pesetas, para ello necesito funciones y me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con conversor de euros

Hola a tod@s!!

Soy un novato en JavaScript y estoy intentando crear un conversor de euros a pesetas, para ello necesito funciones y me he leído diversos tutoriales pero no me entra!!! he visto algún ejemplo hecho pero lo hacen mediante formularios y a mi me gustaría que el número a convertir me lo pidiera una ventanita de prompt.

Código:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT>
function aPts(valor){if (valor!='NaN') return valor*166.386}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<script>
var num=prompt(Introduzca una cantidad para pasarla a pesetas);
//aquí ya no sé como llamar a la función definida en el <head>
</script>
</BODY>
</HTML>
Ojala que alguien me pueda ayudar, gracias.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Problema con conversor de euros

Código:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT>
function aPts(valor) { if (valor!='NaN') return valor*166.386 }
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<script>
var num=prompt("Introduzca una cantidad para pasarla a pesetas");
document.write(aPts(num));
</script>
</BODY>
</HTML>
Ojo con las comillas....

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con conversor de euros

Muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.