Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con la copia de un Evento

Estas en el tema de Problema con la copia de un Evento en el foro de Javascript en Foros del Web. loading............ Sucede que en un div X tengo otro div Y con un evento. objblabla.addEventListener("mouseu", funcionblabla, true); ok una vez hecho eso con un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:58
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Problema con la copia de un Evento

loading............


Sucede que en un div X tengo otro div Y con un evento.

objblabla.addEventListener("mouseu", funcionblabla, true);

ok una vez hecho eso con un boton hago la copia de X, entonces el evento de Y se pierde en la copia.

unacopia.innerHTML=objetoX.innerHTML


como solucionar esto? tomese en cuenta de que en X puedo tener como 200 Divs con eventos... hay alguna forma de copiar el contenido de X mas los eventos?

gracias.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:51
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Estuve haciendo algunas pruebas con DOM y si bien se puede "copiar" nodos (con cloneNode()) , la "copia" no hereda los eventos .


Si se puede con DOM ,es "mover" nodos y que permanezcan los eventos (pero no se si esto es suficiente para lo que pretendes).

Y otra cosa es copiar el nodo y que la copia herede los eventos, pero se los quite al original(que tampoco se si te sirve )

también probé cambiar la forma de asignarle el evento dinámicamente para luego aplicarle lo antes mencionado, pero tampoco tuve éxito.

y por último lo que seguramente resultaría es hacer un bucle copiando nodo por nodo y sus atributos( pero si son muchos nodos sería bastante tedioso)

Hasta ahora esto es lo único en lo que te puedo ayudar(poco) . (tal vez algun gurú de por aquí nos de alguna solucion.)

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No sabía que con cloneNode no se copiaban los eventos... ¿Lo has usado con el parámetro true...
elemento = unObjeto.cloneNode(true);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:50
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
si, he puesto el true pero no copia los eventos (si el nodo y sus hijos).
Al menos de la forma que yo lo he probado( claro que amí simpre me falta una pagina del libro ).

saludos

pd: tambien utilicé replaceChild para reemplazarlo por uno provisorio, pero tampoco anduvo.

pd2: queda claro que estamos hablando de eventos asignados dinámicamente.
__________________
by Capitán Buscapina
.

Última edición por Cap.Buscapina; 17/05/2006 a las 17:00
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:21
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............


Gracias seniores, es muy muy tedioso que tengas que hacer la copia de los eventos dinamicos en un bucle para los elementos ... puffff, pero sigo buscando alguna forma de copiarlos, en la biblia no hay he buscado pagina por pagina.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 18:02
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
casi solucionado

problema casi solucionado.


jejeje, si no fuese por el casi



en FF y Opera utilizando cloneNode(true) si acepta la herencia del evento, siempre y cuando para asignar dicho evento dinamicamente, se debe utilizar setAttribute.

Ahora el problema sigue siendo IE, pero ya estamos mas serca.


Saludos.

y sigamonos rompiendonos el c...., bueno mejor la cabeza.
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.