Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con cortar cadena texto.

Estas en el tema de Problema con cortar cadena texto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con una cadena de texto. Este es el codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original if ( location. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Problema con cortar cadena texto.

Hola a todos.
Tengo un problema con una cadena de texto.

Este es el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (location.hash != "") {
  2.         var a = location.hash;
  3.         alert(a);
  4.         a.split('-');
  5.         for(i=0;a.length;i++) {
  6.         alert(a[i]);}
  7.     }

El primer alert da esto:
#producto-98


Supuse que la cadena me la cortaria en:
#producto y 98
pero me la corta letra a letra.

Cual es el problema?

Un saludo, gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 18:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problema con cortar cadena texto.

Probá así:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
a='#producto-98';
var 
b=a.split('-').pop();
alert(b);//98
</script> 
Y si no:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
a='#producto-98'
var b=a.split('-');
alert(b[0]+'--'+b[1]);
</script> 

Última edición por Panino5001; 14/08/2011 a las 18:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 19:32
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema con cortar cadena texto.

Hola @mariomon17, Así te funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     if (location.hash != "") {
  4.         var a = location.hash.split('-');
  5.        
  6.         for(i=0;i<a.length;i++) {
  7.             alert(a[i]);
  8.         }
  9.     }
  10.    
  11. </script>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 19:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema con cortar cadena texto.

@Panino5001 El primer metodo funciona perfectamente. El segundo no.
@andresdzphp Asi tambien funciona.

Un saludo, y gracias

Etiquetas: cortar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.