Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con createElement('a')

Estas en el tema de problema con createElement('a') en el foro de Javascript en Foros del Web. holas tenia un scrit que llenaba un combo dinamicamente, pero esos combos son, como 4 , el caso es que me pidieron que los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema con createElement('a')

holas

tenia un scrit que llenaba un combo dinamicamente, pero esos combos son, como 4 , el caso es que me pidieron que los resultados se llenen en un div , porque hay un segundo buscador que es dinamico es decir un campo de texto que escribers una palabra y te llena el div como el google suggest


lo he intentado hacer asi

Código:
    for(f=0;f<prodsz.length;f++)
    { selectP.style.border="1px solid #A5ACB2";		
       var opp=document.createElement('a');
       var texto=document.createTextNode(prodsz[f].firstChild.nodeValue);
       opp.setAttribute('href',texto);
       opp.innerText =texto;	
       selectP.appendChild(opp);
       var obr=document.createElement('br');
       selectP.appendChild(obr);
    }
el prolema viene en

document.createTextNode(prodsz[f].firstChild.nodeValue)

antes en el combo si funcionaba
op.appendChild(texto)

pero en el link me arroja solo esto

[object]
[object]
[object]
[object]
[object]

en forma de links

ojala me puedan ayudar , gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 00:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con createElement('a')

Hola:

En principio no veo nada de Ajax en la consulta así que la muevo al foro javascript...

Pues esos objetos parecen ser los tags a, así que te faltaría anidar otro "firstChild", o en vez de usar nodeValue, usar innerHTML... o buscar el nodo de texto consultando su nodeType, que debe ser 3...

texto = document.createTextNode(prodsz[f].firstChild;
while (texto.nodeType != 3) texto = texto.firstChild;
op.appendChild(texto.nodeValue);

Pero debes estar seguro que exista ese texto (es de suponer)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.