Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con datecalendar

Estas en el tema de Problema con datecalendar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo un problem´n con el calendario a la hora de implementarlo en una aplicación en JSP. La cosa es que me dice que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con datecalendar

Buenas,
Tengo un problem´n con el calendario a la hora de implementarlo en una aplicación en JSP.

La cosa es que me dice que no encuentra la función Calendar y no sé porqué.
He intentado linkar en todos los lugares posibles y aún así nada. Hasta le he copiado el código a pelo para ver si así iba pero no...

Porfavor ayudadme....

Os pongo el código, aúnque advierto que es casi indescifrable:


<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="/webface" prefix="wf" %>
<%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8" %>
<% /* %><HTML><HEAD>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="../../../jscalendar-1.0/calendar-blue.css" title="win2k-cold-1" />
<!--Hoja de estilos del calendario -->
<!-- librería principal del calendario -->
<script type="text/javascript" src="../../../jscalendar-1.0/calendar.js"></script>

<!-- librería para cargar el lenguaje deseado -->
<script type="text/javascript" src="../../../jscalendar-1.0/lang/calendar-es.js"></script>

<!-- librería que declara la función Calendar.setup, que ayuda a generar un calendario en unas pocas líneas de código -->
<script type="text/javascript" src="../../../jscalendar-1.0/calendar-setup.js"></script>


<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<META name="GENERATOR" content="WebFacing - WebSphere Development Studio Client for iSeries V5.1.2.2 on Mon Apr 25 17:27:25 CEST 2005">

</HEAD><BODY>

<% */ %>
<%@ page import="com.ibm.as400ad.webfacing.runtime.view.Dis playAttributeBean,com.ibm.as400ad.webfacing.runtim e.dhtmlview.IHTMLStringTransforms" %>
<jsp:useBean id='PANTA03' scope='request' type="com.ibm.as400ad.webfacing.runtime.view.IDisp layRecord" />
<% final int QUOTED_TRANSFORM = IHTMLStringTransforms.QUOTED_STRING_TRANSFORM;
final int UNQUOTED_TRANSFORM = IHTMLStringTransforms.UNQUOTED_STRING_TRANSFORM;
final String zOrder = Integer.toString(PANTA03.getDisplayZIndex());
final boolean isProtected=PANTA03.isProtected();
int lastCol; /* %><TABLE><TBODY><% */ %>

<TR id="l<%=zOrder%>r12" class="trStyle">
<% lastCol = 0; %>
<TD colspan=12>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=4 rowspan=1><span id='l<%=zOrder%>_PANTA03$Unnamed19' class="wf_default wf_field" onClick="<wf:js function="setCursor"/>(12, 13,null,'<%=(String)session.getAttribute("UniqueId ")%>');" >URL:</span></TD><% lastCol=16; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=60 rowspan=1><INPUT <%if (isProtected || PANTA03.evaluateIndicatorExpression(" 55 O 69")) {%> readonly tabindex=-1 <%}%> id="l<%=zOrder%>_PANTA03$WWURL" previousValue="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransfo rm("WWURL", QUOTED_TRANSFORM)%>" <%{DisplayAttributeBean dsplAttrBean = new DisplayAttributeBean(); dsplAttrBean.setProtectIndExpr(isProtected?"":" 55 O 69"); dsplAttrBean.setUnderlineIndExpr("N55"); %> class="wf_hi <%=PANTA03.evaluateStyleClass(dsplAttrBean)%>" <%}%> VALUE="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransform("WWUR L", QUOTED_TRANSFORM)%>" SIZE=60 MAXLENGTH=60 ></TD><% lastCol=77; %>
</TR>
<TR id="l<%=zOrder%>r13" class="trStyle"><TD>&nbsp;</TD></TR>
<TR id="l<%=zOrder%>r14" class="trStyle">
<% lastCol = 0; %>
<TD colspan=6>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=10 rowspan=1><span id='l<%=zOrder%>_PANTA03$Unnamed20' class="wf_default wf_field" onClick="<wf:js function="setCursor"/>(14, 7,null,'<%=(String)session.getAttribute("UniqueId" )%>');" >Actividad:</span></TD><% lastCol=16; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=4 rowspan=1><INPUT <%if (isProtected || PANTA03.evaluateIndicatorExpression(" 55 O 69")) {%> readonly tabindex=-1 <%}%> id="l<%=zOrder%>_PANTA03$WWSEC" previousValue="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransfo rm("WWSEC", QUOTED_TRANSFORM)%>" <%{DisplayAttributeBean dsplAttrBean = new DisplayAttributeBean(); dsplAttrBean.setProtectIndExpr(isProtected?"":" 55 O 69"); dsplAttrBean.setUnderlineIndExpr("N55"); %> class="wf_hi <%=PANTA03.evaluateStyleClass(dsplAttrBean)%>" <%}%> VALUE="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransform("WWSE C", QUOTED_TRANSFORM)%>" SIZE=4 MAXLENGTH=4 STYLE="width: auto" ></TD><% lastCol=21; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=30 rowspan=1><span id='l<%=zOrder%>_PANTA03$WWNSEC' class="wf_hi wf_default wf_field" ><%=PANTA03.getFieldValueWithTransform("WWNSEC", UNQUOTED_TRANSFORM)%></span></TD><% lastCol=52; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=18 rowspan=1><span id='l<%=zOrder%>_PANTA03$Unnamed21' class="wf_default wf_field" onClick="<wf:js function="setCursor"/>(14, 54,null,'<%=(String)session.getAttribute("UniqueId ")%>');" >Fecha&nbsp;Nac./Creac.:</span></TD><% lastCol=71; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=6 rowspan=1><INPUT <%if (isProtected || PANTA03.evaluateIndicatorExpression(" 55 O 69")) {%> readonly tabindex=-1 <%}%> id="l<%=zOrder%>_PANTA03$WWFNA" previousValue="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransfo rm("WWFNA", QUOTED_TRANSFORM)%>" <%{DisplayAttributeBean dsplAttrBean = new DisplayAttributeBean(); dsplAttrBean.setColSeparatorsIndExpr("N55"); dsplAttrBean.setProtectIndExpr(isProtected?"":" 55 O 69"); %> class="wf_hi wf_ul wf_rightJustify <%=PANTA03.evaluateStyleClass(dsplAttrBean)%>" <%}%> VALUE="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransform("WWFN A", QUOTED_TRANSFORM)%>" SIZE=6 MAXLENGTH=6 ></TD><% lastCol=78; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=1 rowspan=1><SCRIPT LANGUAJE="JavaScript" src="Calendar.js"></SCRIPT>
<!-- script que define y configura el calendario-->
<A HREF="#" NAME="WWFNA" ID="WWFNA">
<script languaje="javascript">
Calendar.setup({
inputField : "PANTA03$WWFNA", // id del campo de texto
ifFormat : "%d%m%y", // formato de la fecha, cuando se escriba en el campo de texto
button : "boton" // el id del botón que lanzará el calendario
});
</script>
<img src="../pruebas%20calendario%20webfacing/images/IBM/Icono_Calendar.gif" id="boton" width=24 height=22 border=0>

</A>
</TD><% lastCol=80; %>
</tr>


<!-- <SCRIPT LANGUAJE="JavaScript">
/*var cal1 = new CalendarPopup();*/
</SCRIPT>

<A HREF="#" onClick="cal1.select(l1_PANTA03$WWFNA,'WWFNA','ddm myy'); return false;"
NAME= "WWFNA" ID="WWFNA">

<img src="images/IBM/Icono_Calendar.gif" width=24 height=22 border=0>

</A>

</TD><%/* lastCol=80; */%>
</TR> -->
<TR id="l<%=zOrder%>r15" class="trStyle">
<% lastCol = 0; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=15 rowspan=1><span id='l<%=zOrder%>_PANTA03$Unnamed22' class="wf_default wf_field" onClick="<wf:js function="setCursor"/>(15, 2,null,'<%=(String)session.getAttribute("UniqueId" )%>');" >Grupo&nbsp;Empresas:</span></TD><% lastCol=16; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=5 rowspan=1><INPUT <%if (isProtected || PANTA03.evaluateIndicatorExpression(" 69")) {%> readonly tabindex=-1 <%}%> id="l<%=zOrder%>_PANTA03$WWGRE" previousValue="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransfo rm("WWGRE", QUOTED_TRANSFORM)%>" <%{DisplayAttributeBean dsplAttrBean = new DisplayAttributeBean(); dsplAttrBean.setProtectIndExpr(isProtected?"":" 69"); %> class="wf_hi wf_ul <%=PANTA03.evaluateStyleClass(dsplAttrBean)%>" <%}%> VALUE="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransform("WWGR E", QUOTED_TRANSFORM)%>" SIZE=5 MAXLENGTH=5 STYLE="width: auto" ></TD><% lastCol=22; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=30 rowspan=1><span id='l<%=zOrder%>_PANTA03$WWNGRE' class="wf_hi wf_default wf_field" ><%=PANTA03.getFieldValueWithTransform("WWNGRE", UNQUOTED_TRANSFORM)%></span></TD><% lastCol=53; %>
</TR>
<TR id="l<%=zOrder%>r16" class="trStyle"><TD>&nbsp;</TD></TR>
<TR id="l<%=zOrder%>r17" class="trStyle"><TD>&nbsp;</TD></TR>
<TR id="l<%=zOrder%>r18" class="trStyle"><TD>&nbsp;</TD></TR>
<TR id="l<%=zOrder%>r19" class="trStyle">
<% lastCol = 0; %>
<TD NOWRAP colspan=16 rowspan=1><span id='l<%=zOrder%>_PANTA03$Unnamed23' class="wf_default wf_field" onClick="<wf:js function="setCursor"/>(19, 1,null,'<%=(String)session.getAttribute("UniqueId" )%>');" >Vol.Facturación:</span></TD><% lastCol=16; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=14 rowspan=1><INPUT <%if (isProtected || PANTA03.evaluateIndicatorExpression(" 69")) {%> readonly tabindex=-1 <%}%> id="l<%=zOrder%>_PANTA03$WWMIF" previousValue="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransfo rm("WWMIF", QUOTED_TRANSFORM)%>" <%{DisplayAttributeBean dsplAttrBean = new DisplayAttributeBean(); dsplAttrBean.setProtectIndExpr(isProtected?"":" 69"); %> class="wf_hi wf_cs wf_ul wf_rightJustify <%=PANTA03.evaluateStyleClass(dsplAttrBean)%>" <%}%> VALUE="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransform("WWMI F", QUOTED_TRANSFORM)%>" SIZE=14 MAXLENGTH=14 ></TD><% lastCol=31; %>
<TD colspan=6>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=4 rowspan=1><span id='l<%=zOrder%>_PANTA03$Unnamed24' class="wf_default wf_field" onClick="<wf:js function="setCursor"/>(19, 38,null,'<%=(String)session.getAttribute("UniqueId ")%>');" >Año:</span></TD><% lastCol=41; %>
<TD colspan=1>&nbsp;</TD>
<TD NOWRAP colspan=4 rowspan=1><INPUT <%if (isProtected || PANTA03.evaluateIndicatorExpression(" 69")) {%> readonly tabindex=-1 <%}%> id="l<%=zOrder%>_PANTA03$WWA_aanbF" previousValue="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransfo rm("WWA_aanbF", QUOTED_TRANSFORM)%>" <%{DisplayAttributeBean dsplAttrBean = new DisplayAttributeBean(); dsplAttrBean.setProtectIndExpr(isProtected?"":" 69"); %> class="wf_hi wf_cs wf_ul wf_rightJustify <%=PANTA03.evaluateStyleClass(dsplAttrBean)%>" <%}%> VALUE="<%=PANTA03.getFieldValueWithTransform("WWA_ aanbF", QUOTED_TRANSFORM)%>" SIZE=4 MAXLENGTH=4 STYLE="width: auto" ></TD><% lastCol=46; %>
</TR>


<% /* %></TBODY></TABLE>
</BODY>
</HTML><% */ %>


No está todo el código pero una parte si. No me cojía todo...
Graciñas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Yo uso un calendario sencillo y sutil con CSS y Javascript esta chido pero no entiendo para que tanto codigo para un simple calendario que te de la fecha y te muestre el día y hasta talvez links con noticias de ese dia.

Explicaos para estas usando ese calendario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenas, gracias por responder. Lo uso para una aplicación que recoje la fecha en un campo de texto para tratarla. es una forma de dar vistosidad al programilla, ya que es muy seco.

El programa básicamente recoje unos datos para tratarlos y pasarlos a un AS400 de IBM. La aplicación web es en realidad RPG transformado con una utilidad del websphere.

Yo me imagino que el código que tengo que meter lo pongo en un lugar equivocado y la aplicación no me lo lee, porque haciéndolo aparte(algo como lo que tu me dices)me funciona.

Graciñas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 03:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Fijate que las rutas estén bien... apesar del color tan horrible y lastimoso que pusiste , pude ver que en una parte usas un src así: src="../../../jscalendar-1.0/calendar-setup.js">
y en otra así: src="Calendar.js">... por lo demás no puedo decirte más... no es necesario llenes de código, si te explicas bien y muestras solo el código implicado podría bastar...

Ah!, usa los recursos del foro... es mejor. Por ejemplo:
Código HTML:
<html><head></head><body>
<a href="http://www.forosdelweb.com" target="_blank">Foros del Web</a><br>
</body></html> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por la contestación.

Las rutas tan raras no están mal, el caso es que de desesperación copié las funciones javascript en unos directorios distintos y en la propia ruta de la página web. Y estuve probando pero aún así nada. lo de la rutas no es seguro, sé que está muy raro, pero...

Llegué al punto de cargarle el código javascript de la función del calendario en la propia página para ver si así me lo cogía pero nada de nada.

No lo entiendo, la referencia a calendar está bien hecha pero el explorer me da el error de que no existe ninguna función con ese nombre. Es una jodienda que te cagas...

Podría ser que esa página se carga en un marco y no debe usar unas cabeceras normales?porque la verdad, esta aplicación de conversión(Webfacing) hace lo que le da la gana y no explica nada.

Intenté meterle la llamada a la función en las cabeceras que en principio son comunes a todas la páginas que el usa, pero nada tampoco. No lo entiendo...es supercomplicado..

Graciñas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.