Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

Estas en el tema de Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Estoy calculando con javascript lo que cuesta cada trabajador según las horas que haya trabajado. Después, al final, estoy sumando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

Hola, tengo el siguiente problema. Estoy calculando con javascript lo que cuesta cada trabajador según las horas que haya trabajado. Después, al final, estoy sumando el total de horas y el total de importe de todos los trabajadores. El problema es el siguiente: los números enteros van perfectos, pero al ponerle decimales en el campo horas (el campo costeporhora está tomado desde la BD y tiene dos decimales) sale el resultado de la operación bien pero con muchos decimales, y entonces no me hace bien el calculo en el campo de total horas y total importe horas.¿Como puedo hacer para limitar el resultado de dichos campos a dos decimales? ¿O como puedo hacer que calcule teniendo tantos decimales? gracias por ayudarme.

este es el formulario donde se introducen los datos y donde se muestran los resultados:

Código PHP:
           <table width="914" border="0">
              <tbody>
    <tr>
      <td width="17">Gastos de pintura:</td>
      <td width="11"><input name="gastospintura" type="text" id="gastospintura" onKeyUp="sumar2();" /></td>
      
    </tr>
    <tr>
      <td>Gastos de recambios:</td>
      <td><input name="gastosrecambios" type="text" id="gastosrecambios" onKeyUp="sumar2();"/></td>
     
    </tr>
    <tr>
      <td><h3>Puesto</h3></td>
      <td><h3>Trabajador</h3></td>
      <td><h3>Coste por hora</h3></td>
      <td><h3>Horas</h3></td>
      <td><h3>Total Trabajador</h3></td>
     
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#2E2EFE"><input name="puestotrabajador1" readonly type="text" id="puestotrabajador1"   value="<?php echo $tra1['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#2E2EFE"><input name="trabajador1" readonly type="text" id="trabajador1"   value="<?php echo $tra1['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador1" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab1();" type="number" id="costehoratrabajador1"  value="<?php echo $tra1['costehora']?>" /></td>
      <td><input name="horastrabajador1" style="width:80px" type="number" onmouseout="sumarhoras();"onKeyUp="sumartrab1();"id="horastrabajador1" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador1" type="number" id="totaltrabajador1"  onmouseout="importetotalhoras();"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#2E2EFE"><input name="puestotrabajador9" readonly type="text" id="puestotrabajador9"   value="<?php echo $tra9['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#2E2EFE"><input name="trabajador9" readonly type="text" id="trabajador9"   value="<?php echo $tra9['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador9" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab9();" type="number" id="costehoratrabajador9"  value="<?php echo $tra9['costehora']?>"  /></td>
          <td><input name="horastrabajador9" onmouseout="sumarhoras();" style="width:80px" type="number" onKeyUp="sumartrab9();" id="horastrabajador9" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador9" type="number" id="totaltrabajador9"  onmouseout="importetotalhoras();"/></td>     
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#6E6E6E"><input name="puestotrabajador3" readonly type="text" id="puestotrabajador3"   value="<?php echo $tra3['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#6E6E6E"><input name="trabajador3" readonly type="text" id="trabajador3"   value="<?php echo $tra3['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador3" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab3();" type="number" id="costehoratrabajador3"  value="<?php echo $tra3['costehora']?>" /></td>
      <td><input name="horastrabajador3" style="width:80px" type="number" onKeyUp="sumartrab3();" id="horastrabajador3" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador3" type="number" id="totaltrabajador3"  onmouseout="importetotalhoras();"/></td>    
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#6E6E6E"><input name="puestotrabajador4" readonly type="text" id="puestotrabajador4"   value="<?php echo $tra4['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#6E6E6E"><input name="trabajador4" readonly type="text" id="trabajador4"   value="<?php echo $tra4['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador4" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab4();" type="number" id="costehoratrabajador4"  value="<?php echo $tra4['costehora']?>" /></td>
         <td><input name="horastrabajador4" style="width:80px" type="number" onKeyUp="sumartrab4();" id="horastrabajador4" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador4" type="number" id="totaltrabajador4"  onmouseout="importetotalhoras();"/></td>     
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#6E6E6E"><input name="puestotrabajador2" readonly type="text" id="puestotrabajador2"   value="<?php echo $tra2['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#6E6E6E"><input name="trabajador2" readonly type="text" id="trabajador2"   value="<?php echo $tra2['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador2" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab2();" type="number" id="costehoratrabajador2"  value="<?php echo $tra2['costehora']?>" /></td>
       <td><input name="horastrabajador2" style="width:80px" type="number" onKeyUp="sumartrab2();" id="horastrabajador2" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador2" type="number" id="totaltrabajador2"  onmouseout="importetotalhoras();"/></td>     
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#6E6E6E"><input name="puestotrabajador10" readonly type="text" id="puestotrabajador10"   value="<?php echo $tra10['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#6E6E6E"><input name="trabajador10" readonly type="text" id="trabajador10"   value="<?php echo $tra10['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador10" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab10();" type="number" id="costehoratrabajador10"  value="<?php echo $tra10['costehora']?>" /></td>
       <td><input name="horastrabajador10" style="width:80px" type="number" onKeyUp="sumartrab10();" id="horastrabajador10" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador10" type="number" id="totaltrabajador10"  onmouseout="importetotalhoras();"/></td>     
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#DF0101"><input name="puestotrabajador5" readonly type="text" id="puestotrabajador5"   value="<?php echo $tra5['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#DF0101"><input name="trabajador5" readonly type="text" id="trabajador5"   value="<?php echo $tra5['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador5" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab5();" type="number" id="costehoratrabajador5"  value="<?php echo $tra5['costehora']?>" /></td>
        <td><input name="horastrabajador5" style="width:80px" type="number" onKeyUp="sumartrab5();" id="horastrabajador5" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador5" type="number" id="totaltrabajador5"  onmouseout="importetotalhoras();"/></td>     
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#DF0101"><input name="puestotrabajador6" readonly type="text" id="puestotrabajador6"   value="<?php echo $tra6['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#DF0101"><input name="trabajador6" readonly type="text" id="trabajador6"   value="<?php echo $tra6['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador6" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab6();" type="number" id="costehoratrabajador6"  value="<?php echo $tra6['costehora']?>" /></td>
        <td><input name="horastrabajador6" style="width:80px" type="number" onKeyUp="sumartrab6();" id="horastrabajador6" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador6" type="number" id="totaltrabajador6"  onmouseout="importetotalhoras();"/></td>    
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#DF0101"><input name="puestotrabajador7" readonly type="text" id="puestotrabajador7"   value="<?php echo $tra7['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#DF0101"><input name="trabajador7" readonly type="text" id="trabajador7"   value="<?php echo $tra7['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador7" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab7();" type="number" id="costehoratrabajador7"  value="<?php echo $tra7['costehora']?>" /></td>
        <td><input name="horastrabajador7" style="width:80px" type="number" onKeyUp="sumartrab7();" id="horastrabajador7" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador7" type="number" id="totaltrabajador7"  onmouseout="importetotalhoras();"/></td>    
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#DF0101"><input name="puestotrabajador8" readonly type="text" id="puestotrabajador8"   value="<?php echo $tra8['puesto']?>" /></td>
      <td bgcolor="#DF0101"><input name="trabajador8" readonly type="text" id="trabajador8"   value="<?php echo $tra8['nombre']?>" /></td>
      <td><input name="costehoratrabajador8" style="width:80px" readonly onKeyUp="sumartrab8();" type="number" id="costehoratrabajador8"  value="<?php echo $tra8['costehora']?>" /></td>
         <td><input name="horastrabajador8" style="width:80px" type="number" onKeyUp="sumartrab8();" id="horastrabajador8" /></td>
      <td><input name="totaltrabajador8" type="number" id="totaltrabajador8" onmouseout="importetotalhoras();"/></td>   
    </tr>
       <tr>
      <td bgcolor="#2E2EFE" >Pintores</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>   
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#6E6E6E">Chapistas</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><h3>Total horas:</h3></td>
      <td><h3>Importe Total Horas:</h3></td>
     
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#DF0101">Montadores</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input name="totalhoras" type="number" style="width:80px" id="totalhoras" /></td>
      <td><input name="importetotalhoras" type="number" id="importetotalhoras" onmouseout="sumar2();"/></td>   
    </tr>
        <tr>
      <td><h3>Total gastos reparación:</h3></td>
      <td><input name="importetotalgastos" type="number" id="importetotalgastos"/></td>  
    </tr>
  </tbody>
</table>
Pongo debajo en un comentario las funciones javascript para que quepa todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

Y estas son las diferentes funciones javascript que utilizo para calcular primero el precio de las horas trabajadas, y después la suma del total de horas y del total del importe de las horas.

Código PHP:
function sumarhoras() { 
 var 
totalhoras=verificar("totalhoras"); 
 var 
horastrabajador1=verificar("horastrabajador1"); 
 var 
horastrabajador2=verificar("horastrabajador2");
 var 
horastrabajador3=verificar("horastrabajador3");
 var 
horastrabajador4=verificar("horastrabajador4");
 var 
horastrabajador5=verificar("horastrabajador5");
 var 
horastrabajador6=verificar("horastrabajador6");
 var 
horastrabajador7=verificar("horastrabajador7");
 var 
horastrabajador8=verificar("horastrabajador8");
 var 
horastrabajador9=verificar("horastrabajador9");
 var 
horastrabajador10=verificar("horastrabajador10");
 
   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totalhoras").value=parseFloat(horastrabajador1)+parseFloat(horastrabajador2)+parseFloat(horastrabajador3)+parseFloat(horastrabajador4)+parseFloat(horastrabajador5)+parseFloat(horastrabajador6)+parseFloat(horastrabajador7)+parseFloat(horastrabajador8)+parseFloat(horastrabajador9)+parseFloat(horastrabajador10); 
   
  } 
  function 
sumartrab1() { 
 var 
costehoratrabajador1=verificar("costehoratrabajador1"); 
 var 
horastrabajador1 =verificar("horastrabajador1");
 var 
totaltrabajador1=verificar("totaltrabajador1"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador1").value=parseFloat(horastrabajador1)*parseFloat(costehoratrabajador1); 
   
  } 
    function 
sumartrab2() { 
 var 
costehoratrabajador2=verificar("costehoratrabajador2"); 
 var 
horastrabajador2 =verificar("horastrabajador2");
 var 
totaltrabajador2=verificar("totaltrabajador2"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador2").value=parseFloat(horastrabajador2)*parseFloat(costehoratrabajador2); 
   
  } 
    function 
sumartrab3() { 
 var 
costehoratrabajador3=verificar("costehoratrabajador3"); 
 var 
horastrabajador3 =verificar("horastrabajador3");
 var 
totaltrabajador3=verificar("totaltrabajador3"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador3").value=parseFloat(horastrabajador3)*parseFloat(costehoratrabajador3); 
   
  } 
    function 
sumartrab4() { 
 var 
costehoratrabajador4=verificar("costehoratrabajador4"); 
 var 
horastrabajador4 =verificar("horastrabajador4");
 var 
totaltrabajador4=verificar("totaltrabajador4"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador4").value=parseFloat(horastrabajador4)*parseFloat(costehoratrabajador4); 
   
  } 
    function 
sumartrab5() { 
 var 
costehoratrabajador5=verificar("costehoratrabajador5"); 
 var 
horastrabajador5 =verificar("horastrabajador5");
 var 
totaltrabajador5=verificar("totaltrabajador5"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador5").value=parseFloat(horastrabajador5)*parseFloat(costehoratrabajador5); 
   
  }
    function 
sumartrab6() { 
 var 
costehoratrabajador6=verificar("costehoratrabajador6"); 
 var 
horastrabajador6 =verificar("horastrabajador6");
 var 
totaltrabajador6=verificar("totaltrabajador6"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador6").value=parseFloat(horastrabajador6)*parseFloat(costehoratrabajador6); 
   
  }  
    function 
sumartrab7() { 
 var 
costehoratrabajador7=verificar("costehoratrabajador7"); 
 var 
horastrabajador7 =verificar("horastrabajador7");
 var 
totaltrabajador7=verificar("totaltrabajador7"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador7").value=parseFloat(horastrabajador7)*parseFloat(costehoratrabajador7); 
   
  } 
    function 
sumartrab8() { 
 var 
costehoratrabajador8=verificar("costehoratrabajador8"); 
 var 
horastrabajador8 =verificar("horastrabajador8");
 var 
totaltrabajador8=verificar("totaltrabajador8"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador8").value=parseFloat(horastrabajador8)*parseFloat(costehoratrabajador8); 
   
  } 
    function 
sumartrab9() { 
 var 
costehoratrabajador9=verificar("costehoratrabajador9"); 
 var 
horastrabajador9 =verificar("horastrabajador9");
 var 
totaltrabajador9=verificar("totaltrabajador9"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador9").value=parseFloat(horastrabajador9)*parseFloat(costehoratrabajador9); 
   
  } 
    function 
sumartrab10() { 
 var 
costehoratrabajador10=verificar("costehoratrabajador10"); 
 var 
horastrabajador10 =verificar("horastrabajador10");
 var 
totaltrabajador10=verificar("totaltrabajador10"); 

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("totaltrabajador10").value=parseFloat(horastrabajador10)*parseFloat(costehoratrabajador10); 
   
  } 
      function 
importetotalhoras() { 
 var 
importetotalhoras =verificar("importetotalhoras");
 var 
totaltrabajador1=verificar("totaltrabajador1"); 
 var 
totaltrabajador2=verificar("totaltrabajador2"); 
  var 
totaltrabajador3=verificar("totaltrabajador3"); 
   var 
totaltrabajador4=verificar("totaltrabajador4"); 
    var 
totaltrabajador5=verificar("totaltrabajador5"); 
     var 
totaltrabajador6=verificar("totaltrabajador6"); 
      var 
totaltrabajador7=verificar("totaltrabajador7"); 
       var 
totaltrabajador8=verificar("totaltrabajador8"); 
        var 
totaltrabajador9=verificar("totaltrabajador9"); 
                 var 
totaltrabajador10=verificar("totaltrabajador10");
     

   
// realizamos la suma de los valores y los ponemos en la casilla del 
 // formulario que contiene el total
 
document.getElementById("importetotalhoras").value=parseFloat(totaltrabajador1)+parseFloat(totaltrabajador2)+parseFloat(totaltrabajador3)+parseFloat(totaltrabajador4)+parseFloat(totaltrabajador5)+parseFloat(totaltrabajador6)+parseFloat(totaltrabajador7)+parseFloat(totaltrabajador8)+parseFloat(totaltrabajador9)+parseFloat(totaltrabajador10); 
   
  } 
 
/** * Funcion para verificar los valores de los cuadros de texto. Si no es un * valor numerico, cambia de color el borde del cuadro de texto */
 
function verificar(id
 { 
 var 
obj=document.getElementById(id);
  if(
obj.value==""
  
value="0"
  else
  
value=obj.value
  if(
validate_importe(value,2))
   {
   
// marcamos como erroneo
    
obj.style.borderColor="#808080"
    return 
value;
     }else{
      
// marcamos como erroneo
       
obj.style.borderColor="#f00";       
       return 
0;                         
     } 
        }
         
/** * Funcion para validar el importe * Tiene que recibir: 
         * El valor del importe (Ej. document.formName.operator) 
         * Determina si permite o no decimales [1-si|0-no] 
         * Devuelve: 
         * true-Todo correcto 
         * false-Incorrecto 
         */
         
function validate_importe(value,decimal)
          { 
          if(
decimal==undefined
          
decimal=0
          if(
decimal==2)
           {
            
// Permite decimales tanto por . como por ,
             
var patron=new RegExp("^[0-9]+((,|\.)[0-9]{1,2})?$"); 
             }else{
              
// Numero entero normal
              
var patron=new RegExp("^([0-9])*$")
               } 
               if(
value && value.search(patron)==0
               { 
               return 
true
               } 
               return 
false;      
                } 
Perdón por el tocho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 12:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

Utiliza el método .toFixed().

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 01:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

Hola, gracias por tu respuesta. He estado mirando y no se donde debe ir puesto, ¿En que parte del código debo ponerlo para que lo haga? es que no llevo mucho tiempo con javascript. Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

Cita:
Iniciado por erpakillo Ver Mensaje
Hola, gracias por tu respuesta. He estado mirando y no se donde debe ir puesto, ¿En que parte del código debo ponerlo para que lo haga? es que no llevo mucho tiempo con javascript. Gracias de nuevo.
Hola, el método toFixed() puede ir detras de una variable que contenga un tipo nativo Number.

var nn = 2;
alert(nn.toFixed(2));

Esta sentencia sacará por pantalla 2.00

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 01:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

Hola, el toFixed() no me sirve(o no se utilizarlo), siguen saliendo demasiados decimales en el resultado de la siguiente operacion y yo quiero que el resultado en totaltrabajador9 sea solo con dos decimales:

Código PHP:
    function sumartrab9() { 
 var 
costehoratrabajador9=verificar("costehoratrabajador9"); 
 var 
horastrabajador9 =verificar("horastrabajador9");
 var 
totaltrabajador9=verificar("totaltrabajador9"); 
 
document.getElementById("totaltrabajador9").value=parseFloat(horastrabajador9)*parseFloat(costehoratrabajador9);   
   
  } 
¿Donde debo ponerlo?

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 05:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

prueba así
Cita:
value=obj.value.toFixed(2);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 15:15
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

Cita:
Iniciado por erpakillo Ver Mensaje
[...]quiero que el resultado en totaltrabajador9 sea solo con dos decimales[...]
¿Donde debo ponerlo?
Envuelve el resultado con paréntesis y adjunta el método con el número de decimales deseado:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("totaltrabajador9").value = (parseFloat(horastrabajador9)*parseFloat(costehoratrabajador9)).toFixed(2);

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 07:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con decimales al hacer operaciones matemáticas

no me dí cuenta de esto
Cita:
var totaltrabajador9=verificar("totaltrabajador9");
document.getElementById("totaltrabajador9").value=parseFloat(horastrabajador9)*parseFloat(c ostehoratrabajador9);
tener un elemento con la misma id que el nombre de una variable resulta ser una mala práctica. en este caso no hay conflicto, pero en otros puedes obtener resultados extraños como se debatió en este hilo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formulario, funcion, input, operaciones, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.