Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con definicion de variable

Estas en el tema de Problema con definicion de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno recurro a ustedes como ultimo recurso ya que llevo par de horas atascado en esto y no se que pasa, tengo un formulario dinamico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Problema con definicion de variable

bueno recurro a ustedes como ultimo recurso ya que llevo par de horas atascado en esto y no se que pasa, tengo un formulario dinamico el cual posee un campo select llamado cmbProductos1, cmbProductos2...cmbProductosN ademas nunca estaran en orden ya que el usuario puede borrar la fila que quiera en caso de ya no querer mandar ese producto especifico asi que por ejemplo me podrian mandar cmbProductos3, cmbProductos15...cmbProductosN.. asi que decidi crear un arreglo en el cual me guarde solo los ultimos indices de cada campo asi que el array quedaria algo como esto:
Para caso 1: {1,2,N} o caso 2{3,15,N} asi se con certeza que campos me enviaron ya despues le concateno este numero a la cadena cmbProductos dentro de un ciclo y le digo al usuario que por favor seleccione el producto en dicho campo, para sustraer estoy usando la funcion substring del nombre del campo y lo guardo en una variable llamada nombreElemento eso lo esta haciendo y en alerts me salen bien, pero siempre me dice que "nombreElemento is undefinied" y no se la razon para ello, adjunto el codigo que me hace esto

Código PHP:
var i=0;
for (
i=0;i<numElementosForm;i++){
    var 
nombreElemento =   document.getElementById('frmEnviarRequisicion').elements[i].name;
        
//alert(nombreElemento);
        //alert(nombreElemento.substring(0,11));
        
var nombreSegmento nombreElemento.substring(0,11);        
        if( 
nombreSegmento == 'cmbProducto'){            
            
arrayCombos.push(nombreElemento.substring(12));
        }              

y este es el error que saca: nombreElemento is undefined, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con definicion de variable

Hola

¿La id del form es esta frmEnviarRequisicion?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.