Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con deleterow() en FF

Estas en el tema de Problema con deleterow() en FF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo la siguiente funcion que agrega filas en una tabla, esta funcion va bien en IE y FF. function addRow() { var newRow = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 23:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con deleterow() en FF

Hola. Tengo la siguiente funcion que agrega filas en una tabla, esta funcion va bien en IE y FF.

function addRow()
{

var newRow = document.getElementById("tblGrid").insertRow(-1);

var oCell = newRow.insertCell(-1);
oCell.vAlign = 'top';
oCell.innerHTML = "<input style='width:109px;' type='text' name='num_parte' size='20' maxlength='10'>";

oCell = newRow.insertCell(-1);
oCell.innerHTML = "<textarea style='width:137px;' name='descripcion' cols='20' rows='5' id='descripcion' ></textarea>";

oCell = newRow.insertCell(-1);
oCell.vAlign = 'top';
oCell.innerHTML = "<input type='button' value='Delete' onclick='removeRow(this);'/>";

}


Y esta otra que elimina las filas agregadas. En IE funciona bien pero no FF.


function removeRow(src)
{

var oRow = src.parentElement.parentElement;
document.getElementById("tblGrid").deleteRow(oRow. rowIndex);

}



Muchas gracias a quien puede ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 01:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con deleterow() en FF

quizas se debe a que oRow representa un elemento incorrecto. prueba a ver que elemento representa leyendo la propiedad nodeName.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con deleterow() en FF

Gracias.
El error esta en parentElement, solo funciona en IE para poder obtener el ID padre en IE y FF hay que usar parentNode.
La funcion para eliminar filas quedaria asi



function removeRow(src)
{

var oRow = src.parentNode.parentNode;
document.getElementById("tblGrid").deleteRow(oRow. rowIndex);

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 13:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con deleterow() en FF

¡vaya, como se me pasó ese detalle por desapercibido! no me fije que decia parentElement probablemente por la similitud en que se escribe con parentNode. ciertamente, parentElement solo existe en jscript. me alegro que tu mismo te fijaras.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.