Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Desplegable en Javascript

Estas en el tema de Problema con Desplegable en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo un formulario con un boton de Busqueda y tres posibles opciones en un desplegable, - (guion medio), Alta y Baja. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problema con Desplegable en Javascript

Hola muy buenas, tengo un formulario con un boton de Busqueda y tres posibles opciones en un desplegable, - (guion medio), Alta y Baja. Si se deja - (guion medio) se hace una busqueda de todo (alta+baja), si se elige Alta solo se muestran los registros dados de alta y si se elige Baja se muestran los registros dados de baja. En Explorer 7 me funciona bien, pero no en Firefox que parece ser que interpreta el guion como Baja, me gustaría saber porque y si existe una solución. El campo Estado tiene las tres posibles opciones.

El codigo que tengo es el siguiente (PHP+Javascript):

Código PHP:
function revistas_buscar()
   {
    
/*Si todos los campos del formulario estan vacios se hace una busqueda global*/
    
if ((document.formulario_revistas.estado.value=="") && (document.formulario_revistas.revista.value=="") && (document.formulario_revistas.codigo.value=="") && (document.formulario_revistas.abreviatura.value==""))
    {
      
document.formulario_revistas.action='revistas_buscartodo.php';
      return 
true;
    }
   
/*Quitamos de la Busqueda el Estado en la consulta SQL*/    
    
if (document.formulario_revistas.estado.value=="")
     {
      
/*alert ('buscar todo menos estado');*/
      
document.formulario_revistas.action='revistas_buscarmenosestado.php';
      return 
true;  
     }
      
    
/*En cualquier otra cosa*/
    
document.formulario_revistas.action='revistas_buscar.php';
    return 
true;
   } 
Gracias ¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con Desplegable en Javascript

¿Cuál es el código del formulario?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:42
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con Desplegable en Javascript

Hola, si te funciona bien en ie y en Firefox no que se me hace raro ps usa la consola de errores, la abres con: shift + ctrl + j.
Así seguro encuentras el problema.
saludoss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.