Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con diferentes navegadores

Estas en el tema de problema con diferentes navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,, en mi web utilizo un recurso que he conseguido en www.htmldynamico.cjb.net/ Algo asi:::: Slideshow Suave Descripción: Este script rota entre varias imágenes con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 05:46
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con diferentes navegadores

Hola,, en mi web utilizo un recurso que he conseguido en www.htmldynamico.cjb.net/

Algo asi::::


Slideshow Suave

Descripción: Este script rota entre varias imágenes con una transición suave de fundido entre uno y otro.


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Paso 1: Inserte el siguiente código en la sección <HEAD> de su web.
<script language="JavaScript1.1">
<!--
/******************************************
* Slideshow Script - HTML.Dynamico 2001
* Mas Scripts y Recursos para tu web en:
* http://www.htmldynamico.cjb.net
******************************************/

//specify interval between slide (in mili seconds)
var slidespeed=3000

//specify images
var slideimages=new Array("ico4.gif","ico5.gif","ico6.gif")

//specify corresponding links
var slidelinks=new Array("../index.html","http://www.yahoo.com/","http://www.geocities.com/")

var newwindow=1 //open links in new window? 1=yes, 0=no

var imageholder=new Array()
var ie=document.all
for (i=0;i<slideimages.length;i++){
imageholder[i]=new Image()
imageholder[i].src=slideimages[i]
}

function gotoshow(){
if (newwindow)
window.open(slidelinks[whichlink])
else
window.location=slidelinks[whichlink]
}

//-->
</script>

Paso 2: Inserte el siguiente código en el BODY de su web, donde quiera ver el slideshow:


<a href="javascript:gotoshow()"><img src="ico4.gif" name="slide" border=0 style="filter:blendTrans(duration=3)" width=97 height=100></a>

<script language="JavaScript1.1">
<!--

var whichlink=0
var whichimage=0
var blenddelay=(ie)? document.images.slide.filters[0].duration*1000 : 0
function slideit(){
if (!document.images) return
if (ie) document.images.slide.filters[0].apply()
document.images.slide.src=imageholder[whichimage].src
if (ie) document.images.slide.filters[0].play()
whichlink=whichimage
whichimage=(whichimage<slideimages.length-1)? whichimage+1 : 0
setTimeout("slideit()",slidespeed+blenddelay)
}
slideit()

//-->
</script>
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

todo perfecto con IExplorer pero hoy lo he probado con firefox y

¡¡¡¡¡¡¡SE PONE LOCO¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Las imagenes cambian rapidisiomo, no me explico que pasa, además el estilo css que he puesto cambia,,, y los eventos onmouseover tpc,, QUE DESASTRE,, no he probado con otros navegadores pero me temo lo peor...

la dir provisional es 67./~balgonco

aber si alguien me puede ayudar?
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Abísales a los que te dieron el script, para que lo solucionen, si ellos lo hicieron será más fácil que lo arreglen y además estaran contentos con tigo por habéselos dicho, muchas veces quedan cosas en el tintero a la hora de hacer un script...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a JS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Bueno, en primer lugar decirte que los filtros (como el blendTrans que se usa en el script) son propietarios de Internet Explorer, por eso en otros navegadores hace una transicion seca en vez de hacerla con fundido progresivo. no tengo idea si habrá alguna alternativa para nav egadores distintos a IE.

sobre los otros problemas (que los eventos mouseover se te ponen locos, los estilos tambien, etc... ) no los pude ver en tu dire ya que pusiste la direccion incompleta:

67./~balgonco
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 05:43
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por las aclaraciones,, lo de los estilos en algunas máquinas no se cargan correctamente, en concreto un estilo de la tabla que le da un borde gris en los laterales, en algunos pc no lo hace y queda todo mu mal,, la dir es::

67.43.11.14/~balgonco
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
El problema de que en Firefox las fotos te vayan apareciendo a la velocidad de la luz es la siguiente:

El script para el efecto usa una variable llamada slidespeed. El problema es que estás usando otro script (para la marquesina de fotos en la parte superior) que también usa una variable llamada slidespeed.

Para internet explorer parece que no es problema, pero en firefox el script de los fundidos está tomando el slidespeed de la marquesina, cuyo valor es 1

Eso lo soluciones cambiando el nombre de la variable para el script de los fundidos:

En la línea 31 tienes:
var slidespeed=3000

Cambiala por:
var slidespeed2=3000


En la línea 240 tienes:
setTimeout("slideit()",slidespeed+blenddelay)

Cambiala por:
setTimeout("slideit()",slidespeed2+blenddelay)


Con eso arreglas el tema de la velocidad en la transicion de las fotos.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 01:45
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias,, en cuanto a lo del estilo no tienes idea de pq me pasa?? Te explico:: en el css tengo los estilos:

.table {
border-style:none outset;
border: 8px grey;
}


table {
border-style:none outset;
border: 8px grey;
}

Em realidad es el mismo, y utilizando solo el segundo las tablas aparecen con los bordes lateerales y se "encogen" un poco, no se si me explico,
Además no es necesario al definir una table ponerle la etiqueta de class="table" pq ya la coge,, por eso he añadido la copia (.table) y le he colocado los atributos al crear las tablas pero hay pc's en los que no va... Sera de la version de Iexplorer?? pq con Mozilla tpc aparecen... Gracias de nuevo
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 06:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Bananas, deja de mandar ese tipo de mensajes o nos veremos obligado a hacer algo más que borrarte los mensajes.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Estás usando esto:

table {
border-style:none outset;
border: 8px grey;
}

Es estilo que puse en negritas usa el método abreviado para darle estilo a los bordes, por lo que sobreescribe el border-style que has dado antes.

usa esto:

table {
border-style:none outset;
border-width:8px;
border-color:grey;
}
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 06:23
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por la aclaración, aún no he podido probar el resultado con el Iexplorer que antes no iba bien aunque con mozilla veo que ni caso, supongo que no aceptará el "border" de tablas este navegador...
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 06:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola yesik

Mozilla acepta perfectamente la propiedad border. Acabo de probar el segundo código que te puso frijolerou y funciona bien en IE y Firefox, por lo tanto no debería dar problemas con Mozilla.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 06:42
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ya lo tengo!! era problema del código.. Gracias
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.