Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con div

Estas en el tema de Problema con div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos tengo un pequeño problema necesito que al cargar la pagina se oculten los diferentes div quer tengo dentro del ciclo... Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con div

Buenos dias a todos tengo un pequeño problema necesito que al cargar la pagina se oculten los diferentes div quer tengo dentro del ciclo...



Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script language="JavaScript">

function muestra_oculta(id)
{
    if (document.getElementById)
    { //se obtiene el id
    var el = document.getElementById(id); //se define la variable "el" igual a nuestro div
	alert(el);
    el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
    }
}

window.onload = function()
{
	/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
    muestra_oculta('contenido_a_mostrar');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre que le dimos al DIV */
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
for($i=1; $i<=2; $i++)
{
?>
<!--Al hace llamado a la función solo tienes que idicar el nombre del DIV entre parentesis -->
<p><a style='cursor: pointer;' onclick="muestra_oculta('<?php echo "contenido_a_mostrar".$i?>')" title="">Mostrar / Ocultar</a></p>

<div id="<?php echo "contenido_a_mostrar".$i?>">
<p>Este contenido tiene que mostrarse con el link</p>
</div>
<?php	
}
?>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con div

¿te sale algún error en particular?

con la opción que tienes el visitante verán fugazmente los divs antes de ocultarse, pero si en cambio del evento onload, capturas la carga del DOM completa no se verán al cargarse, usa una función para ello como $document.ready() de jQuery (entre otros), pero es más eficiente asignarles una clase CSS con el display: none;
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema con div

Un ejemplo mas claro seria esto como pongo a funcionar este codigo javascript en el ciclo php segun cada linea del ciclo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script>
// definiciones basicas
OCULTO="none";
VISIBLE="block";
 
function mostrar(blo) {
  document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE;
  document.getElementById('ver_off').style.display=VISIBLE;
  document.getElementById('ver_on').style.display=OCULTO;
}
 
function ocultar(blo) 
{
  document.getElementById(blo).style.display=OCULTO;
  document.getElementById('ver_off').style.display=OCULTO;
  document.getElementById('ver_on').style.display=VISIBLE;
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<?php
for($i=0; $i<=10; $i++)
{
?>
<div id="ver_on"><a href="#" onclick="mostrar('bloque'); return false;">Ver más</a></div>
<div id="ver_off" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('bloque'); return false;">Ver menos</a></div>
<div id="bloque" style="display: none">Texto a mostrar u ocultar</div>
<?php
}
?>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con div

te recuerdo que php se ejecuta en el servidor, por lo tanto mientras éste se ejecute no existe DOM ni javascript, cuando php termina envía el html a cliente y es allí cuando javascript se ejecuta, no antes.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.