Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con DIVS

Estas en el tema de Problema con DIVS en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente situación, trato de hacer un miniapartado de una pagina web sencilla, en la que necesito utilizar varios DIVS 'anidados' por así decirlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con DIVS

Tengo la siguiente situación, trato de hacer un miniapartado de una pagina web sencilla, en la que necesito utilizar varios DIVS 'anidados' por así decirlo.

este es el script que tengo
Código:
<script>
function mostrar(id) {
  obj = document.getElementById(id);
  obj.style.visibility = (obj.style.visibility == 'hidden') ? 'visible' : 'hidden';
}
</script>
y esto tengo en el body

Código:
<UL>

<LI> <FONT SIZE=4> <a href="#" onclick="mostrar('divTexto1'); return true" /> 
<FONT FACE="Calibri"> <FONT COLOR="#FFFFFF">Corporativo</a>
<div id="divTexto1" style="visibility:hidden"> 


<UL>
<LI> <FONT SIZE=3> <a href="#" onclick="mostrar('divTexto1a'); return false" />  
<FONT FACE="Calibri"> <FONT COLOR="#FFFFFF">Operación</a>
<div id="divTexto1a" style="visibility:hidden"> 
Procedimiento/Política1 <BR>
Procedimiento/Política2 
</div>
</UL>

<UL>
<LI> <FONT SIZE=3> <a href="#" onclick="mostrar('divTexto1b'); return false" />  
<FONT FACE="Calibri"> <FONT COLOR="#FFFFFF">Sistemas</a>
<div id="divTexto1b" style="visibility:hidden"> 
Procedimiento/Política1 <BR>
Procedimiento/Política2 
</div>
</UL>

<UL>
<LI> <FONT SIZE=3> <a href="#" onclick="mostrar('divTexto1c'); return false" />  
<FONT FACE="Calibri"> <FONT COLOR="#FFFFFF">Otros</a>
<div id="divTexto1c" style="visibility:hidden"> 
Procedimiento/Política1 <BR>
Procedimiento/Política2 
</div>
</UL>
</UL>
esto es lo que despliega al principio

Código:
Corporativo
       Operacion

       Sistemas

       Otros
y al dar clic en cualquiera de las opciones me aparecen otros apartados quedando así:

Código:
Corporativo
         Operacion
               Política # 1
               Política # 2
         Sistemas   
               Política # 1
               Política # 2
         Otros 
               Política # 1
               Política # 2
mi problema es que si yo despliego el texto de cada uno de los DIVS , pero, quiero cerrar todos los DIVS dando clic en 'corporativo' no desaparece todo, me queda de la siguiente manera:

Código:
Corporativo
     
               Política #1
               Política #2

               Política #1
               Política #2
 
               Política #1
               Política #2
es decir unicamente desaparecen los DIVS pertenecientes a 'operacion' 'sistemas' y 'otros' y para quitar los textos de políticas necesito dar clic en cada uno de los 3 que mencioné =S

les agradecería su ayuda mucho
si necesito colocar algun otro dato háganmelo saber!

Última edición por chriz; 06/05/2010 a las 10:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 04:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con DIVS

Hola,

A ver, el problema que le veo yo es que a Procedimiento/Política1, no le cambias su visibilidad cuando se la quitas al div principal. Osea, cuando haces:

mostrar('divTexto1');

Te he modificado un poco el script para que veas a lo que me refiero.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function mostrar(id) {
  3.  
  4.     obj = document.getElementById(id);
  5.     obj.style.visibility = (obj.style.visibility == 'hidden') ? 'visible' : 'hidden';
  6.  
  7.     if(id=="divTexto1" && obj.style.visibility=="hidden")
  8.     {
  9.         mostrar("divTexto1a");
  10.         mostrar("divTexto1b");
  11.         mostrar("divTexto1c");
  12.     }
  13.  
  14. }
  15. </script>

Ya te digo que es solo para que veas el por que te pasa lo que te pasa, pero evidentemente se puede mejorar. Cualquier cosa postea.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con DIVS

gracias CRUJIKOKI, me ha servido lo que respondiste y creo que estoy casi apunto de solucionarlo!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.