Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con document.createElement('object')

Estas en el tema de problema con document.createElement('object') en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una aplicacion donde un script en ajax busca actualizaciones, cada vez que encontraba una nueva solia dar un alert, pero ahora se requiere que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 14:02
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
problema con document.createElement('object')

Tengo una aplicacion donde un script en ajax busca actualizaciones, cada vez que encontraba una nueva solia dar un alert, pero ahora se requiere que reproduzca un sonido, hasta ahora he logrado crear el object con el DOM:

Código:
var sonido = document.createElement('object');
	sonido.setAttribute('data', 'inc/logon.wav');
	sonido.setAttribute('type', 'audio/wav');
	sonido.setAttribute('id', 'logonSound');
	sonido.setAttribute('height', '100');
	sonido.setAttribute('width', '100');
	if(navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer'){
	sonido.setAttribute('classid', 'CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6');
	}
	document.getElementById("header").appendChild(sonido);
El problema es que necesito que tenga el param de autostart/autoplay, al parecer hay un metodo llamado addParam o setParam, pero ni firefox ni explorer me los reconocen... alguna idea de como lograrlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 20:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con document.createElement('object')

Hola:

¿Has probado crear un elemento param? ... y luego insertarlo dentro del object...

De todos modos, aunque últimamente se recomiende usar object para insertar objetos, para la música sigo prefiriendo el "desaprobado" embed... y sobre cosas de sonido, te paso un link: Música en la web

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:30
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con document.createElement('object')

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
sigo prefiriendo el "desaprobado" embed...
Alguna ventaja sobre object? o es que es de implementacion mas sencilla?

Muchas gracias por el consejo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 11:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con document.createElement('object')

Hola:

Con embed, el plugin es el que el usuario elige... no hace falta ni flash player ni wmp, sino el que haya elegido el propio usuario o el navegador en su instalación... y la sintaxis bastante más sencilla (en el enlace puedes verlo), y como contra, que está desaprobado por la w3.org,

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.