Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con document.location.href

Estas en el tema de Problema con document.location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Tod@s, Tengo en un problema en un link javasript en una página que no está en el raíz del servidor. Este link hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 04:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con document.location.href

Hola a Tod@s,

Tengo en un problema en un link javasript en una página que no está en el raíz del servidor. Este link hace una llamada a un archivo que está en el raíz del servidor pero no me funciona en chrome y safari.

El link es del tipo: <a href="javascript:document.location.href='catalogo. php...

En internet explorer y firefox el link va a midominio.com/catalogo.php

En chrome y safari me va a midominio.com/carpetacontenedora/catalogo.php por lo que da error.

Si modifico el link y en el href pongo ../catalogo.php me sucede el caso contrario

¿Como lo puedo soluciar??

Gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 05:41
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: Problema con document.location.href

ponle http:// delante
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con document.location.href

Hola!

¿Te refieres a poner el link de esta manera? <a href="javascript:document.location.href='http://www.midominio.com/catalogo. php... ?

Por motivos técnicos no puedo ya que la página está alojada en una red local y si accedes desde fuera funciona correctamente pero dentro de la propia red deja de funcionar.

Gracias por la ayuda

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.