Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con document.write()

Estas en el tema de Problema con document.write() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,vereis tengo un problemilla: Cuando inserto un document.write('hola'); en mi pagina web, con el Firefox no tengo problemas: se visualiza "hola", pero con el Opera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema con document.write()

Hola,vereis tengo un problemilla:
Cuando inserto un document.write('hola'); en mi pagina web, con el Firefox no tengo problemas: se visualiza "hola", pero con el Opera y el Safari se visualiza lo siguiente: document.write('hola');hola
Porque se ejecuta bien el documen.write y ademas me muestra el codigo???Que alguien me ayude.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Salamaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Opinion

Hola amiga,yo lo he probado con mi navegador Safari y a mi no me da ningun problema,comprueba que escribes bien el document.write('hola'),y que lo hayas puesto entre los tags <script></script>.No deberia de darte problemas,al menos a mi no me los da,compruebalo y si no funciona deja un mensaje e intentar darte otra solucion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Salamaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Opinion

Yo he escrito el siguiente codigo y me funciona perfectamente con Safari:

<script languaje=JavaScript>
document.write('hola');
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Salamaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Discupas

Perdona por lo de "Hola amiga",tengo la mania de leer rapido y no fijarme,te pido disculpas,soy un poco torpe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.