Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con DOM

Estas en el tema de problema con DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, tengo un problema con una pagina web. la mayoria de las propiedades de los elementos se manejan mediante DOM con javascript, todo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con DOM

buenas tardes, tengo un problema con una pagina web. la mayoria de las propiedades de los elementos se manejan mediante DOM con javascript, todo funciona correctamente, excepto por el momento en que accede a la pagina por primera vez, parece que el script no funciona, pero al refrescar ya se muestra todo correctamente, alguien podria darme una solucion al problema?

http://www.gruposague.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 14:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con DOM

lo que necesitas es detectar el DOM cargado, lo simple es llamar al código desde el evento onload del body, no tenerlo suelto en un script sino dentro de una función, FW como jQuery te proveen de funciones detectoras como.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     //se ejecuta al DOM cargado
  3. });
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 01:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con DOM

Muchas gracias ya hice la prueba y si funciono bien, te lo agradezco mucho

Etiquetas: css, dom, html+javascript, html5+css3, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.