Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con DOM en archivo externo

Estas en el tema de problema con DOM en archivo externo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos estoy iniciando en javascript pero tengo un problema con el DOM cuando lo coloco en un archivo externo no me funciona solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con DOM en archivo externo

hola a todos estoy iniciando en javascript pero tengo un problema con el DOM
cuando lo coloco en un archivo externo no me funciona solo me funciona codigos como alert(); el problema se me soluciona cuando coloco el codigo dentro de
<head></head> a que de debe gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 16:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con DOM en archivo externo

Hola:

Sería mejor que nos contaras donde tienes problemas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con DOM en archivo externo

en realidad tengo problemas para acceder y cambiar los valores de los atributos de los elementos xhtml que estan en una hoja de estilo tambien externa pero si los atributos estan definidos dentro del documento xhtml no me causa problema
tengo un poco de impotencia no se a que se debe tal vez mi explorador IE6 ya se que es uno de los peores en cuanto a estandares pero primero pruebo es este luego voy probando en IE7 firefox opera ...
pongo mi codigo dentro de window.onload=mifuncion(); como solo utilizo una funcion no deberia haber problema pero ni siquiera pruebas sencillas como cambiar el fondo de un div me dice undefinined esto al tratar de acceder a los estilos de la pagina espero haber sido mas claro gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema con DOM en archivo externo

Hola troj

Echa un vistazo a esta página: leer css externo

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con DOM en archivo externo

se te agradece muy bueno lo estoy leyendo ahora ya entiendo lo de la cadena
vacia recien lo comienzo a leer si tengo alguna duda espero que te des una vuelta por si acaso si no fuera mucha molestia muchas gracias por compartir conocimiento nos vemos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con DOM en archivo externo

hola de nuevo supuestamente entiendo el codigo pero tengo algunas dudas
si me puedes ayudar con esto por favor:
<style type="text/css">
body {color:green}
p {font-size:1em}
.pepe {background: yellow; border: 1px solid red; color:silver}
</style>
------

function buscarPropiedad(selector,propi) {
if (document.all)
miRegla = document.styleSheets[0].rules;
else
miRegla = document.styleSheets[0].cssRules;

/* hasta aqui tendriamos un array con todas las reglas en nuestro caso seria
[body{color:green},p {font-size:1em}..] esta bien o me equivoco

for (i=0; reg=miRegla[i]; i++)
/*aqui recorremos todos las reglas */


/*aqui no tenglo algo claro que obtiene reg.selectorText lo que entiendo seria body .pepe p*/
if (reg.selectorText.toLowerCase() == selector.toLowerCase() )

/* y por ultimo este parte que retorna reg.style[propi]; y propi al llamar la funcion seria color entonces obtenemos el color de reg que es .pepe*/

return reg.style[propi];
}


espero no ser muy molestoso hasta pronto
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con DOM en archivo externo

gracias por la informacion ya lo probe y ta bueno no entendia por que tenia problema al acceder a una hoja css externa pero ya esta solucionado nos vemos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 11:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema con DOM en archivo externo

Hola de nuevo.

Me alegro de que te haya servido.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.