Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con DOM y navegadores

Estas en el tema de Problema con DOM y navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con una web que tiene un calendario en javascript que se muestra al pinchar sobre una imagen. Por defecto, en la confiuración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con DOM y navegadores

Hola, estoy trabajando con una web que tiene un calendario en javascript que se muestra al pinchar sobre una imagen. Por defecto, en la confiuración del calendario viene que se muestre en el nodo BODY.

Para internet explorer funciona perfectamente, pero para Firefox, no se abre el calendario en ningún sitio. Mi problema es que donde realmente quiero mostrarlo es en un DIV que tengo destinado para ese fin. Si cambio el body predefinido por el div que quiero no me funciona ni en IE ni en FF.

No se si falla por el diseño de mi página o por no saber decirle donde se tiene que mostrar. Lo he visto funcionando perfectamente en una página donde sólo habia una tabla dentro del BODY y no había ningún DIV, mientras en donde yo quiero mostrarlo es el 6º DIV.

Pongo un poco código de cómo elige el lugar para mostrarse.

Código PHP:
parent document.getElementsByTagName("body")[0];
parent.appendChild(this.element);
//el this.element es el calendario (creo) 
Como decía si lo dejoasí, el calendario aparece en donde realmente quiero que aparezca (aunque es en el 6º div dentro del body), pero solo en IE en FF no aparece en ningún sitio.

He probado a poner
Código PHP:
parent document.getElementsByID('calendario');
parent.appendChild(this.element);
//el this.element es el calendario (creo) 
Donde calendario es un div de la página, pero me dice que el objeto no admite esa propiedad o método, en la línea donde pongo lo de 'calendario'.

¿Alguien sabe solucionarlo?
Un saludo
__________________
Uno para todos y todos para uno
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:36
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Problema con DOM y navegadores

Es document.getElementById.... asi si te deberia de funcionar en teoria.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con DOM y navegadores

Efectivamente, B** tenía mal la sintaxis. Se ha solucionado el problema de lo de que no admitía el método, pero el calendario sigue sin aparecer en FF y en IE sí. Se me olvidó comentar que en la página esa que tenía solo BODY sin DIVs, funcionaba en FF y en IE.

Gracias B**
__________________
Uno para todos y todos para uno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.