Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con efecto

Estas en el tema de problema con efecto en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas muchachos, regreso para solicitar ayuda, tengo el siguiente escript Código: function menu_entrada(campo) { if (campo.style.backgroundColor == "") { campo.style.backgroundColor = "#5D8A6B"; }else { campo.style.backgroundColor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 18:42
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
problema con efecto

buenas muchachos, regreso para solicitar ayuda, tengo el siguiente escript

Código:
function menu_entrada(campo) {
    if (campo.style.backgroundColor == "") {
        campo.style.backgroundColor = "#5D8A6B";
    }else {
        campo.style.backgroundColor = "";
    }
}
el cual como podran ver, es para modificar el fondo de un elemento, en este caso un parrafo (p), la llamada se realiza con un onmauseover y un onmauseout

Código HTML:
<p class="linea_inferior_menu" onmouseover="menu_entrada(this)" onmouseout="menu_entrada(this)"><a href="#" class="menu_link">Servicios</a> </p> 
para realizar el efecto, en firefox lo hace bien pero en IE nomas no hace nada, queria ver que es lo que esta mal en este script, si alguien tiene una idea sea bienvenida
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 01:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Nemutagk

He probado tu código y me ha funcionado bien en IE. Lo único que se me ocurre es que puedas tener algo en el código Css que esté fastidiando

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 11:03
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
antes que nada gracias por contestar, con respecto a que css es el problema no creo, el unico estilo que tiene el parrafo es este
Código:
.linea_inferior_menu {
    border-bottom: 1px solid #FFFFFF;
}
como puedes ver, no indica ningun color de fondo, solo una linea inferior de un pixel y color blanco, sin embargo checare todo de nuevo al ver que a ti si te funciono
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 11:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No entiendo porqué puede fallar, pero el efecto lo puedes implementar sin declarar ningún método... :

<p class="linea_inferior_menu"
onmouseover="this.style.backgroundColor = '#5D8A6B'" onmouseout="this.style.backgroundColor = ''" >...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 12:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
intentare como lo indicas caritatos, les agradesco a los dos por su interes

ette. Nemutagk
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.