Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con efecto greybox

Estas en el tema de problema con efecto greybox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola grupo... por alli encontre un efecto grey box el cual me permite abrir paginas web en un popup dejando el contorno gris.... lo use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:06
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con efecto greybox

hola grupo...

por alli encontre un efecto grey box el cual me permite abrir paginas web en un popup dejando el contorno gris....

lo use al actualizar password y ver modificar fotos de perfil, y hasta ahi todo me funcionaba bien.

quise integrarlo en un proyecto hecho con java y websphere y tengo una pagina (gestion) que llama a unos popups donde se ingresan datos numericos, se actualiza la base de datos y se llenan textbox que son de la pagina de gestion.

El problema que con el greybox no me sirve, y quiero encontrar un efecto estilo greybox que me retorne valores al formulario padre.....

Alguien tiene sugerencias??



gracias

LO TENGO SOLUCIONADO, GRACIAS
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl

Última edición por fbirrer; 28/01/2009 a las 10:04 Razón: solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con efecto greybox

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con efecto greybox

Hola!
M podrias decir como lo solucionaste???
M estoy volviendo loca....
Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con efecto greybox

Cita:
Iniciado por elenavs Ver Mensaje
Hola!
M podrias decir como lo solucionaste???
M estoy volviendo loca....
Gracias!!
con javascript consegui devolver datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.