Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con ejercico en java!

Estas en el tema de Problema con ejercico en java! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito un programa que al ingresar el nombre y apellido de una persona con su edad me muestre al final cuales son mayores y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con ejercico en java!

hola necesito un programa que al ingresar el nombre y apellido de una persona con su edad me muestre al final cuales son mayores y con sus nombre..
yo ya realice un programa pero solo me tira un nombre cuando pongo dos de la misma edad!
ACLARO QUE TENGO QUE UTILIZAR VECTORES
A CONTINUACION MJUESTRO HASTA DONDE LLEGUE PARA QUE ME COMPLETEN LO QUE FALTA GRACIAS


<html>
<head>
<script>
v=new Array()
i=0
x=0

function persona(nombre, apellido, edad)
{
this.nombre=nombre
this.apellido=apellido
this.edad=edad
}
function cargar()
{
edad=parseInt(document.frmcarga.txtedad.value)
if(edad<=0)
{
alert("Datos invalidos!")
document.frmcarga.txtnombre.focus()
}
else
{
v[i]= new persona(document.frmcarga.txtnombre.value, document.frmcarga.txtape.value, edad)
i++
document.frmcarga.txtnombre.value=""
document.frmcarga.txtape.value=""
document.frmcarga.txtedad.value=""
document.frmcarga.txtnombre.focus()
}
}
function mayores()
{
may=0;
prm=0;
for(x=0; x<v.length; x++)
{
if(v[x].edad>=may)
{
may=v[x].edad
prm=x;
}

}
document.write("El mas viejo es: " + (v[prm].apellido) +" "+ (v[prm].nombre))
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frmcarga">
Nombre:<input type="text" name="txtnombre"><br><br>
Apellido:<input type="text" name="txtape"><br><br>
Edad:<input type="text" name="txtedad"><br><br>
<br><br>
<input type="button" value="Cargar datos" onclick=cargar()>
<br>
<input type="button" value="Mayor Edad" onclick=mayores()>
<br>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 07:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema con ejercico en java!

Hola virr! :
1º Bienvenido a Foros del Web
2º Estas en el Foro Equivocado
Cita:
A CONTINUACION MJUESTRO HASTA DONDE LLEGUE PARA QUE ME COMPLETEN LO QUE FALTA GRACIAS
Aquí no resolvemos problemas de otros y peor aún que se asemejen a un tarea impuesta para tu aprendizaje, solo guiamos y ayudamos para que cada uno de los que participa en el Foro pueda aprender y ayudar a otros. Con ese mensaje que nos dejas se ve que no te importa si aprendes o no porque nos dices "Para que me completen lo que falta". Si quieres ayuda apréndela a pedir y no dejar algo a alguien y que te la resuelva y listo se acabó el problema, no. Es por eso que muchos de nosotros no solemos dar importancia a mensajes como estos. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 25/08/2011 a las 09:19

Etiquetas: .net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.